Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Не запускается ОС на ASUS P5G41T-M LX2/GB

Ответить
Настройки темы
[решено] Не запускается ОС на ASUS P5G41T-M LX2/GB

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня была материнская плата ECS GF7050VT-M5 V1.0. Она сломалась: биос не грузится. Купил новую (модель указана в названии), поставил, биос грузится, потом на экране появляется окно "Система Windows не запускается" с вариантами выбора безопасного режима и обычной загрузки Windows. Я выбираю обычную загрузку. А потом пролетает мимолётно синий экран смерти. Помогите, пожалуйста!

Отправлено: 17:05, 04-07-2011

Старожил

А можно попробовать подключить телефон через USB в качестве USB-носителя? И оттдуда произвести принудительную установку драйверов? У меня LG P500 Optimus One, если что.

Отправлено: 02:10, 31-07-2011 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 9

В данном случае ответ один - ДЕЙСТВУЙ! А вообще, не проще купить флешку на 1 Гиг за 200-300р и не марочаться?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:31, 31-07-2011 | #42

Старожил

Действительно. Просто я подумал скачать на телефон через Wi-Fi драйвера. Где-нибудь во вторник - среду попробую.

Отправлено: 15:25, 31-07-2011 | #43

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата alexprom65:
А можно попробовать подключить телефон через USB в качестве USB-носителя? »
А при подключении по USB вы видели человечка-андроида с предложением подключить диск? Если согласится с данным предложением ваша флешка появится в проводнике. У меня такой же телефон, он мне категорически нравится
е

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:52, 31-07-2011 | #44

Старожил

У меня пара вопросов:
1. Надо ли устанавливать Acronis?
2. Да, у меня появляется Android с предложением подключить телефон как накопитель, но как оттуда загрузить программу?
Сразу опишу мою ситуацию:
1. Болванка, которую я купил, оказалась тупой: у неё свободно 0 и занято 0. Это я понял, когда на другом компьютере скачал программу и пытался запихнуть её на диск.
2. Там же я копировал драйвера RAID на флешку.
3. Пришёл домой и скачал на карту только ACRONIS True Image Echo Enterprise Server.
4. Acronis оказался в формате .exe
Подскажите, пожалуйста, дальнейшие действия. Я и из карты пытался загружать - ничего!

Последний раз редактировалось alexprom65, 10-08-2011 в 15:12.

Отправлено: 15:07, 10-08-2011 | #45

Старожил

Всё! Решил проблему! Установил второй жёсткий диск, на него поставил Win2k, там же установил Acronis и на диске восстановления нашёл образ .tib. Ну и с помощью Acronis восстановил компьютер на первый хард. Спасибо всем, кто отозвался! Тему отмечаю решённой!

Отправлено: 00:46, 18-08-2011 | #46

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Не запускается ОС на ASUS P5G41T-M LX2/GB

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено