|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Каким браузером вы предпочитаете пользоваться и почему? |
|
||||
Internet Explorer | 49 | 8.52% | ||
Maxthon (MyIE) | 31 | 5.39% | ||
Avant | 1 | 0.17% | ||
Mozilla Suite | 5 | 0.87% | ||
Mozilla Firefox | 154 | 26.78% | ||
Opera | 266 | 46.26% | ||
Netscape | 2 | 0.35% | ||
Другой | 15 | 2.61% | ||
Chrome | 52 | 9.04% | ||
Всего проголосовало: 575. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Интернет - Каким браузером вы предпочитаете пользоваться и почему?
|
Пользователь Сообщения: 64 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Задача темы не просто собрать статистические данные о предпочтениях участников форума, а помочь новичку сделать информированный выбор браузера. Поэтому высказывая свое мнение, не забудьте его аргументировать. Посты типа "Firefox рулит" не слишком интересны, к тому же движок позволяет посмотреть кто за какой браузер проголосовал.
Если я упустил какой-то из важных вариантов, то сообщите в теме, я и добавлю соотв. пункт в голосование. /Vadikan |
|
------- Отправлено: 06:55, 19-09-2002 |
Старожил Сообщения: 343
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Недавно перешел на Comodo Dragon. http://www.comodo.com/home/browsers-...rs/browser.php
В целом доволен, но недоработки имеются. А есть ли какой-нибудь довольно простой способ блокирования рекламы в Opera, без всяких прокси и пр. ? Через некоторое время: Обнаружил adblock для Opera. Недавно, наверное сделали. https://addons.opera.com/addons/exte...=adblock&top=0 Morpheus, Можете дать какую-нибудь инструкцию о том, как самостоятельно проверить браузеры на уязвимость, но только не через какие-нибудь сайты-тестеры, а как-нибудь понадежнее? |
Последний раз редактировалось atf7, 07-07-2011 в 17:07. Отправлено: 15:05, 07-07-2011 | #371 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Opera потому что в быстро грузит страницы, а это самое главное в удобстве серфинга веб. Также опера хорошо справляется с проксями с авторизацией, в отличие от того же Firefox.
atf7 вполне простой способ http://help.opera.com/Windows/11.50/...tentblock.html |
Отправлено: 16:00, 07-07-2011 | #372 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я за Firefox 5, т.к.
|
Отправлено: 10:40, 25-07-2011 | #373 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата l2hero:
Из существенных недостатков - обе последние версии для генерации изображения использует ускоритель - через RA видно пустую прозрачную рамку. - почти нет плагинов, я и так их не жалую, ибо с плагинами мозилла становится капризной и падает в обморок при первом же удобном случае, но некоторые нужные мне плагины после перехода на "свежачок" отвалились из-за совместимости. - часть настроек куда-то попрятали и вообще раздражает попытка сохранять пароли. Раздражает прыгающий экран из-за предупреждений на сайтах, содержащих контент, который никогда не будет одобрен w3c. "Предупреждение" не убирается никак. - Что действительно радует по сравнению с тем же IE (не знаю как сейчас, я выше 6й версии не видел) - мозилла хотя бы пытается соответствовать рекомендациям w3c, хотя изобретение своих собственных тегов вносит бардак и сумятицу. |
|
Отправлено: 11:00, 26-07-2011 | #374 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тут моя позиция проста: Надо пользоваться тем, что лично для тебя удобно.
Лично мне важна скорость потому Хром, лесом все плагины и и прочие удобняшки (для этого пользую Оперу или Мозилу). Единственное, что не навижу это IE 9- за кучу тупых вопросов при запуске |
Отправлено: 11:51, 26-07-2011 | #376 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Раньше предпочитал Maxthon, но сейчас IE8, IE9 - вполне подходящие, и SRWare Iron.
|
Отправлено: 19:08, 26-07-2011 | #377 |
Пользователь Сообщения: 117
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лиса 3-ей версии с любимыми плагинами. А 4-ая версия - УГ просто жуткое.
|
Отправлено: 16:02, 28-07-2011 | #378 |
Ветеран Сообщения: 816
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Opera, за возможность создания приватных вкладок без перезапуска браузера.
|
------- Отправлено: 10:47, 31-07-2011 | #379 |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Опера! Юзаю ее с 6-ых версий и более удобного браузера пока не встречал.
Конечно, Опера далеко не идеальна, в новых версиях (как обычно) портят старое... приходится держать 2-3 варианта. ИЕ переключаю из "автонома" крайне редко, только когда некоторые пр0ги без него не умеют обновляться. |
Отправлено: 13:49, 31-07-2011 | #380 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться и почему? | Drongo | Защита компьютерных систем | 935 | 29-04-2023 14:32 | |
Почта - Каким почтовым клиентом вы пользуетесь и почему? | Vadikan | Программное обеспечение Windows | 127 | 17-11-2014 08:49 | |
Какой китайский телефон вы предпочитаете, и почему??? | Neala | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 02-07-2010 17:56 | |
Безопасность - [Архив] Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться? | Agent Comanche | Защита компьютерных систем | 441 | 03-08-2009 12:07 | |
firewall-ы что лучше и почему (плюсы и минусы) /cut from Каким дистрибутивом с веб.. | SantaXP | Новости и флейм из мира *nix | 13 | 19-07-2005 02:15 |
|