Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] ie9 черная полоса

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] ie9 черная полоса

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg ie9.jpg
(175.3 Kb, 29 просмотров)
Здравствуйте.
Подскажите, после каких-то действий появилась черная полоса в браузере, справа от полосы прокрутки. Теперь полоса прокртуки не активна и все функции выполняет черная полоса.
Пробывал сбрасывать настройки и надстройки браузера, удалять ie9 в ie8 такой проблемы не наблюдается,как поставил обратно ie9 снова появилась полоса.В режиме без настроек полоса так же присутвует.
причем на странице "about:Tabs" такой полосы нет, как и нет полосы прокрутки.
куда копать?
спасибо.

Отправлено: 22:04, 29-07-2011

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

MiXoiD,
1. В свойствах обозревателя на вкладке "Дополнительно" поставьте последний флажок.
2. Что в безопасном режиме?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:09, 29-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Vadikan,
1.пункт выставил. странно я вроде настройки востанавливал в начальное состояние.
2.нет не пробЫвал.
благодарю, но странно туда целенаправлено никто не лез что бы снять галку, потому что проблема началась после жены, а она точно не смогла бы это поправить.

Отправлено: 01:05, 30-07-2011 | #3

(*.*)

MiXoiD, из вашего ответа непонятно, решена ли проблема...

-------

Отправлено: 10:00, 30-07-2011 | #4

Новый участник

Vadikan,
галку я поставил, черная полоса пропала.
Но я говорю, я настройки востанавливал в значения по умолчанию.
И данная настройка не является стандартным параметром, значит проблема всё таки в чем то другом.

Отправлено: 14:17, 30-07-2011 | #5

(*.*)

Цитата MiXoiD:
Но я говорю, я настройки востанавливал в значения по умолчанию. »
Это и есть значение по умолчанию - использование аппаратного ускорения графики. Поставив флажок, вы его отключаете.

-------

Отправлено: 14:19, 30-07-2011 | #6

Новый участник

При нажатие на кнопку "восстановить дополнительные параметры" этот флажок пропадает.

Отправлено: 14:29, 30-07-2011 | #7

(*.*)

MiXoiD, еще раз объясняю.

Использование аппаратного ускорения графики - это стандартная настройка IE9, по умолчанию она включена. Поэтому флажок "Использовать программную прорисовку вместо графического процессора" снят, т.к. он отключает аппаратное ускорение графики. Когда вы сбрасываете параметры, флажок пропадает.

-------

Отправлено: 15:10, 30-07-2011 | #8

Новый участник

Посмотерев на не скольких компьюетрах, это галка ставиться на компьютере где используется встроенная в материнскую плату графическая видеокарта, когда используется нормальная видеокарта эта галка не стоит.

И зачем мне использовать программную прорисовку, из-за этого трятются зря ресурсы процессора,если в моём случае это может делать графический процессор.

Отправлено: 15:39, 01-08-2011 | #9

(*.*)

MiXoiD, ок, снимите флажок и работайте с черной полосой, пока не найдете подходящий драйвер или какое-то еще решение тут не найдется... Чтобы оно начало искаться, вам нужно правила выполнить http://forum.oszone.net/announcement-95-133.html 5.1 и 5.2

-------

Отправлено: 16:42, 01-08-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] ie9 черная полоса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено