Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Чистильшик реестра.

Закрытая тема
Настройки темы
Чистильшик реестра.

Ветеран

Благодарности: 42

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как известно лучших регистри клинеров не бывает, разве что только собственная рука. Идеальна только природа. Каждый выбирает для себя что-то одно или два. Одни пользуются удобной невесомой программой от Piriform - CCleaner. Другие выбирают TuneUp Utilities. Программ такого рода очень много, а доверие к программе приходит к его пользователю по мере опыта работы с ним.

Так вот, кто какой программе даёт предпочтение. Вопрос чисто информативный.

Отправлено: 18:30, 29-07-2011

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Очень давно использовал RegCleaner v4.1
Далее появился интернет
Пробовал TuneUp Utilities, после первой же чистки у меня начались серьёзные глюки, уже честно сказать не помню какие, но помню, что весомые, т.к. я сразу же удалил данно ПО и пришлось восстанавливать реестр из резервной копии.
Пробовал так же Vit Registry Fix, так же не понравилась, из-за появления глюков в системе после чистки
Я не хочу сказать, что эти программы вызовут глюки у всех, просто у меня они "не прижились" и мне они не понравились, да и не вижу смысла устанавливать тот же пакет TuneUp только лишь чтобы почистить реестр...

Сейчас же, использую связку RegCleaner v4.1 (либо новый RegSupreme), +CCleaner, чистку делаю раз в месяц

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 19:51, 29-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

PauLik, Какая прога более подойдет для чистки и оптимизации компа?. Читаем, сравниваем, обсуждаем там же.

Закрыто.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 15:45, 30-07-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Чистильшик реестра.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено