|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - сеть, удаленные доступ |
|
Прочее - сеть, удаленные доступ
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать есть сеть из множества компьютеров. я могу к этой сети подключится с компа №1 без прав администратора. через сеть могу подключится к другому компьютеру №2 удаленным доступом (наверное)).само подключение осуществляется через файл формата .RDP). на обоих компах стоит винда ХР. на компе №2 могу зайти в интернет, качать оттуда что-нибудь. (на компе №1 нет такой возможности). ну а сложность - в передаче файлов с компа №2 на комп №1. раньше я делал так: на компе №1 в сети находил комп №2 (мой компьютер\сеть\т.д.). на нем были доступные для открытия папки. в них собственно и были скаченные файлы и я спокойно копировал их себе на комп №1. а теперь админ просек фишку и закрыл мне доступ ко всем папкам, кроме одной, свободное место которой всего 1гб. т.о. я могу перекидывать файлы с компа №2 на комп №1 только до 1 гб изложенным путем.
прав админа нет ни на одном компе в сети. однако можно с флешки скинуть программы на комп №1 и по сети на комп №2. можете что-нибудь посоветовать. чтоб кидать файлы бОльших объемов мне на комп №1. возможно какую-нибудь прогу, которая может разбить файлы на несколько частей, перекидывать из через папку (1гб) а потом опять "склеивать"на компе №1. ну или я заморачиваюсь и есть прога, перекидывающая файлы по сети вне зависимости от доступа к папкам)). как я понял, админ не замечает перетекание файлов с компа на комп по сети. |
|
Отправлено: 15:40, 29-07-2011 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:09, 29-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Общий доступ и доступ к принтеру через сеть | iRusel | Microsoft Windows 7 | 9 | 04-05-2011 22:12 | |
Доступ в локальную сеть | clin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 26-06-2009 10:16 | |
Как в ZoneAlarm открыть доступ в сеть но закрыть доступ в инет | kazarkin | Защита компьютерных систем | 1 | 04-01-2006 15:53 | |
Доступ через сеть | AC Milan | Сетевые технологии | 3 | 10-12-2004 13:55 | |
2 удаленные рабочие станции - совместный доступ в Интернет | Crag Hack | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 13-10-2004 15:23 |
|