|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен |
|
Драйвер - Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен
|
Старожил Сообщения: 183 |
Сегодня такая проблема появилась. Во всех играх комп зависает, всякие артефакты появляются, иногда как 'шум' по телевидению. В трее выходит сообщение видеодрайвер не отвечал и был восстановлен. Установил новые драйвера(260.99) не помогло. Установлена в7 х64, видеокарта 9800гтх+
|
|
Отправлено: 17:35, 13-12-2010 |
Ветеран Сообщения: 515
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Camaro,
К этой проблеме не стоит относится как ко всем остальным. И все эти универсальные статьи куда вы меня напрявляли не всегда помогают в решении проблем... Суть вам не до конца ясна. Вы все твердите, на гарантию, на гарантию. В одном английском форуме 2 месяца назад, за 2 дня было 230 000 просмотров темы с названием "Display driver stopped responding and has recovered" По вашему эти люди что там делали, надо было всех отправить на гарантию?! Ситуация не столь критическая, она возникает не всегда в один и тот же период, бывают дни её просто нет, а бывает в течении 30 мин 2-3 раза. Когда у человека скажем чешется нос это не означает что он болеет чесоткой. Загуглите Display driver stopped responding and has recovered и увидите сколько таких как я. Одним помогает обновление драйверов, другим нет, третьим как мне не обновить драйвера до самых последних просто потому что обновлений нет, вот и приходится смириться... |
Последний раз редактировалось PauLik, 28-07-2011 в 21:55. Отправлено: 18:19, 28-07-2011 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36564
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 30 постов, но подвижек в решении проблемы не видно, все больше разговоры... Предлагаю ТС перейти к делу и пробовать предложенные варианты, отчитываясь о действиях.
|
------- Отправлено: 18:44, 28-07-2011 | #62 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот ещё ссылка из microsoft answers перейти. Все постят одну и ту же проблему, одни пишут что все драйвера новые, другие, что компьютер только из ящика. А главное у всех как и у меня Windows 7 X64
Vadikan, Какие варианты? |
Отправлено: 22:07, 28-07-2011 | #63 |
(*.*) Сообщения: 36564
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать PauLik,
1. Установить чистую ОС, все обновления. 2. Установить драйвер. 3. Больше ничего не устанавливать и работать. 4. Если проблема возникает, пробовать другие версии драйвера до посинения. 5. Если проблема не исчезает, обратиться за поддержкой к производителю или в сервисную мастерскую. Судя по вашим постам, вы уже перерыли весь интернет. Вы ничего нового здесь не услышите. У нас не фабрика чудес, к сожалению. |
------- Отправлено: 22:27, 28-07-2011 | #64 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan,
Ничего, в будущем может и будет фабрикой чудес. Сносить ОС пока я не собираюсь, потому что у меня повседневная активность за компьютером, у меня только самые нужные программы никакого хлама, они все мне нужны. Но вот то к производителю ноутбука я обязательно обращусь. Так что, если и найду какой-нить способ то обязательно отпишусь. Всем спасибо. Хоть пообщались не слабо ![]() |
Отправлено: 00:51, 29-07-2011 | #65 |
Забанен Сообщения: 1368
|
Цитата PauLik:
![]() |
|
Отправлено: 17:15, 29-07-2011 | #66 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такое было, после разгона видеокарты вот этой прогой nvidia system tools
|
Отправлено: 17:29, 29-07-2011 | #67 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Игорь Лейко:
|
|
Отправлено: 17:30, 29-07-2011 | #68 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Игорь Лейко,
Да, но не все производители выкладывают. К примеру возьмем видео чип от NVIDIA от разных производителей, будь-то MSI, ZOTAC, EVGA или другие. Каждый из них по своему настраивает, разгоняет свои видеокарты и рекомендует устанавливать водители только со своего сайта, а не с с офф сайта nvidia. Но все мне Windows Update ничего не предлагал устанавливать, кроме обновления Wi-Fi и Ethernet, все остальное я брал с Sony. Кстати ребята. Я уже больше начинаю замечать, что именно во время писанины здесь у меня наиболее активно проявляется данная проблема. Т.е. каким-то образом при наборе текста внизу временами заикается, бум темный экран на 2-3 сек и сообщение Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен. Надо выяснить каким образом набор текста связан с этой проблемой. |
Последний раз редактировалось PauLik, 29-07-2011 в 20:50. Отправлено: 17:54, 29-07-2011 | #69 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Причём наблюдалась зависимость от определённых сайтов, например, при заходе на radikal.ru, чтобы загрузить картинку, такое сообщение почти обязательно вылетало, по моим впечатлениям — из-за флеш-рекламы. В итоге я закачала кучу каких-то дополнений для Firefox, блокирующих ненужную рекламу, повышающих безопасность и т.п., в результате чего проблема исчезла. Вот уже месяц этого сообщения нет, хотя интернетом пользуюсь в том же режиме. Что именно такой эффект оказало — не знаю, но выбирала самые популярные и часто скачиваемые дополнения. Попробуйте тоже так сделать. Дополнительно замечу, что потратила минимум часа два, пока разбиралась в этой уйме дополнений, но зато именно после этого Firefox однозначно вытеснил в моём личном рейтинге браузеров Оперу, т.к. стал гораздо удобней. |
|
Отправлено: 00:03, 30-07-2011 | #70 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен... | fabricK | Видеокарты | 15 | 06-06-2017 14:53 | |
NVIDIA GeForce GTS 250 "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" | kranjcar | Видеокарты | 7 | 08-03-2011 20:35 | |
Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен | Total87 | Видеокарты | 19 | 14-02-2011 17:38 | |
Драйвер - Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен nvlddkm | npuneBo4ka | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 30-08-2010 16:05 | |
Драйвер - [решено] Видеоадаптер семейства ATI перестал отвечать и был успешно восстановлен | Klaus | Microsoft Windows 7 | 7 | 10-07-2010 16:05 |
|