|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] При входе в систему происходит автоматическое завершение сеанса |
|
Загрузка - [решено] При входе в систему происходит автоматическое завершение сеанса
|
AndreyO
При входе в систему, сразуже завершается сеанс. Далее предлагается выбрать пользователя и войти - но при любой попытке войти в ситему - "Загрузка личных настороек ..." и сразу "Сохранение ...." и завершение сеанса - в итоге не возможно войти в сисиему и сделать откат на предыдущую контрольную точку...
Возможные решения 1. Проверьте параметр в реестре: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "Userinit"="C:\WINDOWS\system32\userinit.exe," Также убедитесь в наличии файла Userinit.exe в папке \WINDOWS\system32 Удалите этот раздел (если существует): HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\userinit.exe Способы редактирования реестра незапущенной системы: [решено] Как добавить ключ реестра, при условии что винда не загружается? 2. Если проблема появилась после изменения таблицы разделов жесткого диска, воспользуйтесь статьей: Не удается войти в систему после изменения буквы диска с загрузочным разделом |
|
Отправлено: 18:08, 08-01-2006 |
Ветеран Сообщения: 886
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Alexandrm:
|
|
------- Отправлено: 00:42, 24-02-2011 | #151 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tft701:
|
|
Отправлено: 10:09, 24-02-2011 | #152 |
Ветеран Сообщения: 886
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Alexandrm:
|
|
------- Отправлено: 12:15, 25-02-2011 | #153 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может, конечно, и припоздал я в эту тему, но вот такая же беда была, с завершением сеанса сразу после попытки входа с экрана приветствия. После бития долговременного с реестром по инструкциям в шапке (и да хранит Он их, написавших) и отсутствия результатов решил искать что-то другое. Да, сборку мне принесли в ремонт. Проверил на вирусы касперским -- пусто. А до этого в корне C:\ переименовал c:\csrss.exe в олд*.*олд. Ещё подумал -- ну зачем он здесь лежит? В итоге пришёл на http://netler.ru/ikt/radic-csrss-sanja.htm, получилось не совсем так, как у автора, но очень близко.
Итак, мои действия (простите, пользователи и модераторы, не могу всё полностью описать): 0. Как обычно с баннеро-вирусами, в Winlogon\Shell изменяем строку на Explorer.exe; 1. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\userinit.exe]; –- удалил строковый (REG_SZ) параметр Debugger со значением C:\csrss.exe; 2. Перезагруз. 3. Полная проверка системы на бяку. |
Отправлено: 14:00, 15-03-2011 | #154 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день,
Поймал троян винблокер, загрузился с загрузочной флешки нашел его и вылечил. Теперь проблема, при выборе пользователя начинается загрузка, 3 секунды, и сразу выход из системы. и выпадает выбор пользователей. В безопасном режиме тоже самое. Как я понимаю троян оставил после себя подарок Вопрос: Можно ли создать любого пользователя без загрузки системы? |
Отправлено: 18:15, 26-07-2011 | #155 |
Ветеран Сообщения: 532
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать White-Lion, если винда хр то локер подменяет собой useinit.exe с таким же именем, через лайв сиди поглядите цифровую подпись..наверняка там не мелких подпись
ищите идентичный файл с работающей системы и заменяйте в двух местах систем32 и dllcache |
------- Отправлено: 18:44, 26-07-2011 | #156 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать (объединил)
White-Lion, почитай шапку темы - там есть все из того, что тебе может потребоваться. |
------- Отправлено: 23:15, 26-07-2011 | #157 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день,
Поймал троян винблокер.Загрузился с ERD Commander нашел файл svch0st.exe в папке временных файлов, удалил его из папки и автозагрузки.Теперь проблема, при выборе пользователя начинается загрузка, 30 секунды на пустом рабочем столе, и сразу выход из системы. и выпадает выбор пользователей. В безопасном режиме тоже самое. Произвел все действия что тут прописаны,прочитал все 16 страниц.Ничего не помогает проблема осталась.Я менял в биосе дату на 2025 год когда пробовал лечить,это может как то повлиять на загрузку или нет? В ERD commander при нажатии system restore пишет system restore failed to determine machine GUID думаю если это вылечить возможно и систему восстановить смогу. |
Отправлено: 15:23, 17-08-2011 | #158 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Evil33, сделайте полную проверку с помощью Dr.Web LiveCD.
Цитата:
|
|
Отправлено: 15:49, 17-08-2011 | #159 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашел 5 вирусов еще : Trojan.Winlock.4002 , backdoor.Butirat.23 , Trojan.Mayachok.based , Trojan.WinSpy.982 , Trojan.Siggen2.12507 .
Но проблема с загрузкой осталась... Кстати если я захожу в реестр через ERD commander то я вижу свой реестр или нет? Я проверял с помощью CureIt. Возможности скачать Dr.Web LiveCD. нету на данный момент сижу из под Убунты. Userinit.exe первым делом поменял. Все решил! Проблема была в моей невнимательности на форуме,простите если кого потревожил |
Последний раз редактировалось Evil33, 18-08-2011 в 12:59. Отправлено: 18:08, 17-08-2011 | #160 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] При загрузке системы происходит завершение работы компьютера. | Debugger | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 25-07-2009 11:44 | |
При входе в систему происходит перезагрузка | bombovozik | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 16-06-2009 14:09 | |
[решено] Автоматическое завершение сеанса | TechnoTrasher | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 31-01-2008 06:43 | |
[решено] Завершение сеанса при выходе из программы... как? | diPhUZ8R | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 27-10-2006 05:05 | |
Пункт "Завершение сеанса..." в меню "Пуск" при входе в домен. | Andrik | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 13-12-2005 11:31 |
|