Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проводник завершается аварийно

Ответить
Настройки темы
Проводник завершается аварийно

Ветеран

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: setwolk
Дата: 19-06-2012
Доброго времени суток.
Имеем ноутбук Sony Vaio c 7 x64 и все работает хорошо, но время от времени вылазит такая ошибка (скрин прилагаю), и проводник завершается аварийно, потом explorer перезапускается, естесно все папки которые были открыты закрываются.
Как лечится данный не очень приятный факт, подскажите в какую сторону копать?!

Отправлено: 20:51, 18-07-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

setwolk, выполняйте пошагово инструкции из шапки

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:04, 18-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

okshef,
Спасибо почитал, но решение так и не нашел, даже в статье на майкрософте, нет обновления для 7 x64 которое указанно в шапке....

Отправлено: 07:21, 19-07-2011 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

setwolk, читать мало. Что сделали? Кроме обновления, в шапке - 2 ссылки с изложением подробной методики поиска причины.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 10:16, 19-07-2011 | #4

Ветеран

okshef,
Ну первая ссылка мне не подходит явно, так как причины не те.
Насчет второй, метод тыка, попробую конечно, но сомневаюсь что проблема в службах, вечерком отпишу, так как ноут дома...

Отправлено: 12:35, 19-07-2011 | #5

(*.*)

Благодарности: 6694

Цитата setwolk:
Ну первая ссылка мне не подходит явно, так как причины не те. »
Цитата setwolk:
попробую конечно, но сомневаюсь »
Не те, сомневаюсь... Надеетесь, что тут вас будут упрашивать всем миром сделать-таки диагностику? Напрасно, проблема-то у вас, а не у нас.

В следующем сообщении приведите полный и подробный отчет о проделанных вами действиях, если рассчитываете на помощь в тематическом разделе.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:58, 19-07-2011 | #6

Ветеран

Vadikan,
Подробный отчет писать не буду, напишу просто что сделал как указано в шапке по принципу msconfig, то есть поотключал все стороние службы помимо Microsoft.
А вот как проверить, работает или нет не знаю, так как ошибка вылазиит не постоянно, то есть скрин который в первом сообщении это явление не постоянное, то есть изредка.
Как проверить не подскажите?

Отправлено: 07:16, 21-07-2011 | #7

Ветеран

Вобщем вчера ситуация повторилась и не раз, теперь не знаю в какую сторону копать...
А чем вызвана такая ошибка?

Отправлено: 07:22, 25-07-2011 | #8

Ветеран

Благодарности: 1586

setwolk, переустановить все библиотеки Microsoft Visual C++, пробовали ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 09:27, 25-07-2011 | #9

Ветеран

Vancouver,
Нет, как это сделать?

Отправлено: 12:15, 25-07-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проводник завершается аварийно

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено