Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Значок сетевого подключения с крестиком, но сеть есть

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Значок сетевого подключения с крестиком, но сеть есть

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,
такая проблема - значёк сетевых подключений на Windows 7 (7600) перечеркнут красным крестиком, но сеть и интернет функционируют нормально... что это может быть?

Отправлено: 21:27, 23-11-2009

Ветеран

Благодарности: 39

Petya V4sechkin, как какой?
Цитата Petya V4sechkin:
Sasha724, в этой теме нескольким людям помог рецепт KB945011. »
Вообщем, клиент захотел русс систему,ибо у него англ - проблема пропала.

Отправлено: 13:31, 26-03-2011 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 247

MaxMOrz, протокол IPv6 отключить попробуйте.

Отправлено: 14:25, 26-03-2011 | #32

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 7

У меня Atheros AR5B95. Я удалил устройство удалил устройство с драйверами и поставил драйвера с сайта производителя ноутбука Acer Aspire 5942, т.к. на сайте производителя не было, и все заработало.

-------

Отправлено: 08:04, 27-05-2011 | #33

Новый участник

Здравствуйте. Столкнулся с одной проблемой, которую не могу решить довольно-таки долго.
Проблема заключается в том, что в центре управления сетями перед значком интернета красный крестик..
Но интернет работает.
Нужно как-нибудь убрать этот крестик. Т.к. из-за этого откзывается работать одна программа
Раньше было всё нормально. Модем ADSL
Также я приложил скриншоты, ниже. (под спойлером)
Система Win7 домашняя базовая.
Очень надеюсь, что вы мне поможете.
Спасибо.

Отправлено: 00:18, 23-07-2011 | #34

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Tom Clancys, почитайте тему.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:36, 23-07-2011 | #35

Новый участник

okshef, Да, я перечитывал все эти темы, связанные с моей проблемой.. Но ничего не помогает..
В данной теме, проблема со значком сети. А не значком интернета...

Последний раз редактировалось Tom Clancys, 23-07-2011 в 01:27.

Отправлено: 00:38, 23-07-2011 | #36

Забанен

Благодарности: 33

Профиль | Цитировать

Tom Clancys, есть ещё несколько вариантов.
http://did5.ru/it/windows/kak-ubrat-...windows-7.html

Отправлено: 12:45, 23-07-2011 | #37

Новый участник

Reset5, вы, наверное не так поняли, этот восклицательный знак меня не интересует, меня интересует как убрать красный крестик в центре управления сетями ..
Прочтите пожалуйста выше моё сообщение, и просмотрите скриншоты. Надеюсь вы поймёте, в чём дело.

Отправлено: 15:04, 23-07-2011 | #38

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Tom Clancys, прочитайте этот пост. Что делали? Можете еще выполнить проверку: в командной строке с правами администратора выполните:
Код: Выделить весь код
sfc /scannow

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 19:35, 23-07-2011 | #39

Забанен

Благодарности: 33

Профиль | Цитировать

Tom Clancys, я всё правильно понял. Ваш крестик, или крестик в трее появляются при невозможности пинга одного из адресов МС.
Кстати, у вас две сети?
Возможно неправильная настройка. Покажите ipconfig /all

Отправлено: 09:09, 24-07-2011 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Значок сетевого подключения с крестиком, но сеть есть

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено