Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Не найду драйвера для фотика PowerShot A490

Ответить
Настройки темы
Не найду драйвера для фотика PowerShot A490

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

И на сайте кэнон и сторонние сайты (аж на Штатовские) дают ссылку на скачивание драйвера - ко мне (ПК) - не подходят (в приложениях указано на Винд-7, Виста, Вин ХП - 2 и 3 СП - нет, драйвера на мой Винд Хоум Эдиш Серв Пак 3 - не устанавливаются. Подскажите кто-что может. Спасибо.

Отправлено: 10:58, 20-07-2011

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

vovikrus, насколько мне известно, эта мыльница не требует никаких драйверов.
Приведите скриншот Диспетчера устройств при подключенной камере.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:22, 20-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата vovikrus:
не устанавливаются »
Как? Какие ошибки дает?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 11:24, 20-07-2011 | #3

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата Angry Demon:
эта мыльница не требует никаких драйверов »
+1, да и другие тоже. vovikrus при подключении к ПК через USB вы увидите фотик в виде съемного накопителя (как флешка), туда можно зайти и найти нужные фоты, или просто их скопировать на ПК, дальше что хотите с ними то и делайте, для чего нужны какие-то там драйверы? Не захламляйте себе голову...

Отправлено: 13:39, 20-07-2011 | #4

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Цитата Normal:
при подключении к ПК через USB вы увидите фотик в виде съемного накопителя (как флешка)
... либо устройство появится в Мой компьютер как Цифровая фотокамера (дополнительным значком).

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 14:21, 20-07-2011 | #5

Старожил

Проблема решена в части - ПК видит снимки "в камере" (а значит и ПК, что для меня новость этого часа). Видит краткие свойства. Но войти "в камеру" не получается - ну там прогуляться по папкам и файлам с целью изменения онных. Перезапущу вопрос - как войти в камеру..? Спасибо. ПыСы: господа, вы сегодня что-то строгие. Со вчерашнего дня камеры в ПК (диспетчере, в отображении "Мой компьютер") видно не было !!! Прилагаемы СД-диски не запустились, не были установлены менеджерские программы с этих дисков. Вот в попыхах да с перепуга и задал вопрос. Спасибо.

Последний раз редактировалось vovikrus, 22-06-2012 в 19:42.

Отправлено: 14:53, 20-07-2011 | #6

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата vovikrus:
видно не было !!! »
фотик должен быть включенным!
Цитата vovikrus:
как войти в камеру..? »
как на обычную флешку.

Отправлено: 15:18, 20-07-2011 | #7

Старожил

Всем спасибо. Вы не поверите - менеджер был на диске (?) Макинтоша )чудеса). Проблема частично решена, буду работать над рекомендациями. Это не первая у меня фото-видео-техника - с другими проблем не было. Спасибо.

Отправлено: 08:10, 21-07-2011 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Не найду драйвера для фотика PowerShot A490

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено