Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Непонятные артефакты , с непонятным таймингом появления !

Ответить
Настройки темы
Непонятные артефакты , с непонятным таймингом появления !

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Nikitosik2009
Дата: 13-07-2011
Материнская плата- Asrock n68c-s ucc
Процессор- Amd Athlon 6000+ x2 3.0GhZ , температура в простое 28-38 , в работе до 55
Видеокарта - GeForсe GTS450 1G перегрева не наблюдается , температура в режиме ожидания до 38 , в работе до 60
Память-Sumsung 1gb 2rx8 PC2 -5300U-555-12-E3 - 2шт
Блок Питания Delux 700w
Операционная Система - win7

Доброго времени суток !
Проблема заключается в том , что начали вылетать артефакты , сначала я их замечал только на картинках в браузере , а теперь они вылетели и на рабочий стол , только это явление заскринить не удалось .
Начал грешить на видео , думал перегрев , так как стояла GeForсe 9500 512mb с пассивным охлаждением , но даже там перегрев не наблюдался .
Переставил на GeForсe GTS450 1G проблема не изменилась , грешу на материнскую плату теперь .
жду совета .

Отправлено: 14:32, 09-07-2011

Ветеран

Благодарности: 1095

Nikitosik2009, налицо проблема с видео-драйверами, ядром ОС, уст.программами и т.д. Чтобы более точно выявить причину артефактов лучше начать с чистого листа. Это значит, что после установки ОС не надо торопиться устанавливать всё и вся, но поэтапно проверять наличие/отсутствие проблемы. Сначала установите ОС без внешней видеокарты (если всё в норме подсоедините её позже ). Перед установкой ОС выполнение:
Цитата IgNat:
- перемычкой очистите/обнулите значения параметров CMOS BIOS SETUP -> установите BIOS-параметры в значение Load Setup Defaults (AMI)/Load Fail-Safe Defaults(AWD)/По умолчанию/Безопасные значения параметров (наименование могут незначительно отличаться) -> обновите последней версией BIOS, даже если она установлена; »
- обязательно!

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:41, 19-07-2011 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Nikitosik2009:
И еще один вопрос , если поставить 64Битную систему , проблем из-за мощности моего компьютера не будет ? »

можно ответ услышать , нечего страшного просто если 2 Гига оперативы , тупить не будет ли ? и стоил ли ее ставить ?))

Отправлено: 00:52, 19-07-2011 | #32

Новый участник

Цитата slava.sse:
если не поможет,то в диагностику сдайте мать »
мать просто на гарантии я ее так отнести смогу

Отправлено: 03:42, 19-07-2011 | #34

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Nikitosik2009:
мать просто на гарантии я ее так отнести смогу »
??? А как ещё? Волоком или пинать ногами до самой гарантийки?
Цитата slava.sse:
я ставил и 23 битную »
Ну 16 бит ещё помним, а вот 23 - ну ни как не вспомню.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 19-07-2011 в 06:56.

Отправлено: 06:40, 19-07-2011 | #35

Новый участник

Цитата yurfed:
??? А как ещё? Волоком или пинать ногами до самой гарантийки? »
это был не вопрос , а утверждение !)))
просто мне надо быть точно уверенным в том , что проблема в ней.
Ладно cейчас винду скачаю , поставлю , поюзаю и отпишусь .

Отправлено: 10:04, 19-07-2011 | #36

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Непонятные артефакты , с непонятным таймингом появления !

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено