|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Самопроизвольное включение ноутбука!!! |
|
Самопроизвольное включение ноутбука!!!
|
Ветеран Сообщения: 515 |
Имеется ноутбук Sony Vaio VPC-F серии. С недавних пор начал сам запускаться после выключения из под системы.
Система Windows 7 HP x86. При нажатии в пуске на Завершение работы, компьютер нормально выключается как и должен, но после 3-4 секунд сам по себе запускается. Дело в том, что если удерживать кнопку питания до выключения, то компьютер больше не включается, а если из под системы, то ровно через 3 секунды включается. Попробовал через живой диск тоже самое. В BIOS нет ничего насчет автоматического запуска, SONY VAIO вообще ограничены в настройках БИОСА, кроме boot order толком ничего и нет, все на автомате, также wake up on wlan тоже нет. Я сбросил все настройки CMOS. C кнопкой вкл вроде все норм, ведь при ручном выключении при задержки кнопки питания комп больше не включается, а вот из под системы когда завершаешь работу включается. Кто сталкивался с этим, посоветуйте что-нибудь!!! |
|
Отправлено: 21:37, 16-07-2011 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 18:15, 18-07-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать по началу думал тупой амреканский фмльм... ххотя чтобы такое добавил не похоже... а ведь за многой пошластью иам есть много интересного...
|
Отправлено: 19:35, 18-07-2011 | #12 |
Ветеран Сообщения: 515
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый IgNat каким образом обновить текущей версией, если и таковой нет на сайте, вот взгляните ........VAIO LINK
вообще на сайте нет ничего о BIOS |
Последний раз редактировалось PauLik, 18-07-2011 в 21:22. Отправлено: 21:02, 18-07-2011 | #13 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата PauLik:
![]() Также, можно попробовать очистить/сбросить CMOS BIOS, после включения F2 -> если необходимо, то исправить Data/Time -> F9 |
|
------- Отправлено: 22:50, 18-07-2011 | #14 |
Ветеран Сообщения: 515
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IgNat,
Я всегда перед тем как разместить проблему на форуме, проверяю все возможные методы... оф корс я сбросил CMOS. Время тоже исправлял. Ладно, постараюсь обратиться в службу поддержки за биосом, может перепрошивка поможет. Всем спасибо за ответы... |
Отправлено: 23:35, 18-07-2011 | #15 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая же проблема только ноутбук новее (Sony vaio SVE1512Q1RB Windows 8)
|
Отправлено: 05:14, 01-06-2013 | #16 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DisFox:
У меня точно та же проблемма, только у меня вода попала на ноут. Залипали кнопки - поменял клавиатуру... Но он всеравно сам включается! Я нашел два метода выключения 1) Нажать и удержывать кнопку питания (до выключения и еще секунды три после) 2) Отключиться от сети! Тогда ноут нормально выключается и даже при обратном включении сетевого тумблера, сам уже не включается. Подскажите, что это может быть, и как с этим бороться! |
|
Отправлено: 23:33, 04-08-2016 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Самопроизвольное включение компьютера | d22iman | Хочу все знать | 8 | 30-12-2009 12:45 | |
Самопроизвольное включение компа | gorill | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 13-10-2008 20:18 | |
[решено] самопроизвольное вклЮчение ПК | vovan138 | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 17-06-2008 10:23 | |
BSOD - самопроизвольное ВКЛЮЧЕНИЕ компьютера | Tani Edmunds | Хочу все знать | 2 | 24-02-2008 21:57 | |
Самопроизвольное включение | kravtik | Хочу все знать | 1 | 04-12-2002 23:40 |
|