Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Добрый вечер, добрый воскресный вечер

Ответить
Настройки темы
Добрый вечер, добрый воскресный вечер

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 11-07-2011
..., произнес в эфире "Эха Москвы" Сан Саныч Пикуленко, и начал в очередной раз рассказывать про автомобили. В связи с этим меня терзают вопросы:
- либо этого урода не предупредили о трагической гибели пассажиров теплохода на Волге, среди которых были десятки детей, а сам он не от мира сего с самого утра;
- либо ему глубоко пофиг - зарплата намного важнее.
Понятие "сострадание" явно не в числе добродетелей сотрудников этой радиостанции. Подозреваю, что и другие теле-радио-станции не отменяли своих увеселительных (или "просто") передач. В нашей стране, похоже, радость и горе "отмечаются" только по приказу властей. Ни у кого не хватит духу сказать своим рекламодателям: "Извините, в стране несчастье. Вот ваши деньги - мы не можем сейчас пускать это в эфир".

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:06, 10-07-2011

Ветеран

Благодарности: 247

Профиль | Отправить PM | Цитировать

не, я не поклонник политических дебатов

Отправлено: 12:41, 12-07-2011 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1523

Цитата Phoenix:
У нас корень проблемы не в халатности и даже не в воровстве. Причина в огромной территории. Чем больше хозяйство, тем труднее его контролировать. Так что нечего сравнивать нашу страну с европейскими. У них все гос-во, как у нас Кемеровская область. »
Дело не в территории, а в пресловутой "вертикали власти", когда всё замкнуто на небольшую группу людей, которые всеми силами препятствуют тому, чтобы местные власти хоть как-то зависели от людей, которыми те управляют.
Небольшая группка людей физически не может управлять большой страной, а местные власти заинтересованы только в показухе, от людей они всё равно не зависят.
В результате наблюдаем картину "помогите, господин президент, у нас тут забор покосился".

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 13:21, 12-07-2011 | #32

Googler

Благодарности: 1563

велик соблазн найти один ответ на все вопросы, одно решение для множества (разных) проблем

Отправлено: 11:58, 13-07-2011 | #33

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата DJ Mogarych:
Небольшая группка людей физически не может управлять большой страной, а местные власти заинтересованы только в показухе, от людей они всё равно не зависят. »
То есть инспекция взяла на лапу написала, что пароход исправен, в результате виноваты единоросы, путин и прочие? Я с таких заявлений дурею. Ах мы несчастные, кто то нам на голову выбрал депутатов и президента, а мы теперь страдаем....

Иван Грозный - ухайдокал массу своего народ - но он великий царь
Петр I - так же наделал кучу плохого своему народу - но он великий царь
Сталин - убил также много своего народа, но многие считают его спасителем.

Вывод: Россия не может жить при либеральном правительстве и "расцветает" при тиранах.

Про проверку начавшуюся сейчас на транспорте народ говорил ещё в стародавние времена: Пока гром не грянет, мужик не перекрестится

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:09, 13-07-2011 | #34

(*.*)

Благодарности: 6693

Цитата Ment69:
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится »
Угу. Наверное, на средства, затраченные на спасательную операцию, компенсации родственникам, следственные действия и т.п. можно было бы заменить весь парк теплоходов, курсирующих по Волге. Но это не Russian style.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 13:36, 13-07-2011 | #35

Ветеран

Благодарности: 247

Цитата Ment69:
Вывод: Россия не может жить при либеральном правительстве и "расцветает" при тиранах. »
Нуу, тогда жисть была другая.
И.Грозный - времена смуты (кажется);
Петр1 - рубил окно в Европу, окультуривал нацию;
И.Сталин - революционер, воспитанный революцией тиран.
Как они могли править иначе? Только репрессии, запугивание народа. Миндальничать тогда было смерти подобно (политической и физической).
Сейчас это не прокатит. Нет сейчас на политической арене деятелей, хоть сколько-нибудь разделяющих подобные взгляды и способных их реализовать.
Поэтому "расцвет" пришелся на дела давно минувших дней и возврата к ним не будет. ымхо.

Отправлено: 13:44, 13-07-2011 | #36

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1523

Цитата Ment69:
о есть инспекция взяла на лапу написала, что пароход исправен, в результате виноваты единоросы, путин и прочие? Я с таких заявлений дурею. Ах мы несчастные, кто то нам на голову выбрал депутатов и президента, а мы теперь страдаем... »
Не надо выдавать свои компиляции за сказанное собеседником.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 17:53, 14-07-2011 | #37

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

http://ria.ru/society/20110726/407260670.html - Капитан прошедшего мимо "Булгарии" судна рассказал свою версию событий + некоторые свидетельства очевидцев.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:10, 30-07-2011 | #38

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата:
Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 20:54, 30-07-2011 | #39

Ветеран

Благодарности: 154

Цитата Tigr:
Понятие "сострадание" явно не в числе добродетелей сотрудников этой радиостанции. Подозреваю, что и другие теле-радио-станции не отменяли своих увеселительных (или "просто") передач. В нашей стране, похоже, радость и горе "отмечаются" только по приказу властей. Ни у кого не хватит духу сказать своим рекламодателям: "Извините, в стране несчастье. Вот ваши деньги - мы не можем сейчас пускать это в эфир". »
ну, работа есть работа. Говорить определённый текст с определённой интонацией и получать за это бабки - где ещё такую работу найдёшь? Делом заправляет тот, у кого деньги есть.

-------

Отправлено: 13:09, 31-07-2011 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Добрый вечер, добрый воскресный вечер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено