|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Система - [addon] RSVCPACK - GUI для выбора установки программ на Т-40 |
|
Система - [addon] RSVCPACK - GUI для выбора установки программ на Т-40
|
Ветеран Сообщения: 1202 |
Благодаря участнику конференции opel431 теперь есть возможность выбора установки компонентов (аддонов SVCPACK) посредством GUI при использовании z-KeepPrefSVC на этапе Т-40
![]() ![]() ![]() Для запуска GUI необходимо в файл presetup.cmd прописать следующее: (уже прописано за Вас ![]() Программа умеет запускаться с параметром отчета времени, т.е. "RSVCPACK.exe 15". Если запускаете без параметра - программа будет висеть до момента нажатия "Применить". Чтобы отредактировать время отсчета "под себя" необходимо поправить значение в файле "RSVCPACK\Files\ForceCopy\SVCPACK\RSVCPACK.cmd" Программа работает с файлом настроек RunSetup.ini. Находится она должна рядом с RSVCPACK.exe. В аддоне его нет, так как он автоматически создается в "I386\SVCPACK" вашего дистрибутива посредством считывания настроек с файла Params.ini.
Смежная тема [addon] z-Runss - модификация прогресс-бара установки |
|
------- Отправлено: 12:59, 29-12-2010 |
Ветеран Сообщения: 1202
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновление аддона.
Прошу перекачать. |
------- Отправлено: 13:11, 07-07-2011 | #241 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sLiDeR-X,
Гляньте, если не сложно, вероятно в базу закралась пара опечаток: 1) вместо UnDel360 (это аддон Undelete 360 ) прописан UnDel. Может аддон UnDel тоже существует, но мне такой не попадался. 2) В базе есть строка WlPp19x6= Набор пользовательских обоев 19х6 для рабочего стола, а должно быть WlPp16x9= Набор пользовательских обоев 16x9 для рабочего стола. И ещё, если не сложно, добавьте в базу вот эти: ASPI= Adaptec ASPI - драйвер метода доступа к CD/DVD-приводу. BDE= Borland Database Engine. CABTools= Работа с CAB-архивами. DSRun= Трёхмерный рабочий стол в виде куба. GetFile3= Определение размера файла до его скачивания. LightScribe= Поддержка технологии создания этикеток LightScribe. Lsdu= Диагностика системы на наличие проблем с поддержкой LightScribe. PrivateHash= Установка неподписанных драйверов. PWRAR= Портативная версия архиватора WinRAR. Regshot= Снятие снимков реестра и их сравнение. Runss= Модификация прогресс-бара установки. SIW= Утилита для получения комплексной информации о системе. TUU2011= Компактный пакет системных утилит. USBSafRe= Менеджер USB устройств. UserMake= Создание собственной учётной записи. Vopt= Дефрагментатор. WallChng= Автосмена обоев рабочего стола. WUtils= Программа для оптимизации работы компьютера класса "всё-в-одном". XviD= Бесплатный видео-кодер/декодер. |
------- Последний раз редактировалось Nun-Nun, 13-07-2011 в 22:28. Отправлено: 02:30, 09-07-2011 | #242 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nun-Nun, если изменится номер версии, то придется менять строку в базе. Поэтому прописываю там название без версии (на все случаи)
Добавлю. Только для чего в этом списке runss, usermake? Вы используете из как svcpack аддоны? Обновил базу в аддоне. |
------- Последний раз редактировалось sLiDeR-X, 09-07-2011 в 10:23. Отправлено: 09:59, 09-07-2011 | #243 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sLiDeR-X:
Цитата sLiDeR-X:
|
||
------- Отправлено: 13:41, 09-07-2011 | #244 |
Старожил Сообщения: 390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос или пожелание к opel431 по GUI. Хотелось бы иметь в настройках функция скрытия удаления компонентов системы. Зачем это надо? Дело в том, что я допустим понимаю, что удаление некоторых компонентов системы может привести к самым непредсказуемым последствиям. Недавно дал знакомому, довольно опытному пользователю, попользоваться своей сборкой. Установил он кому то операционку, удалив при этом некоторые компоненты системы. В результате свежеустановленная система в связке с моими настройками оказалась практически неработоспособной.
|
Отправлено: 10:08, 11-07-2011 | #245 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать masterchess, а нефиг лезть даже опытному пользователю туда, куда он не знает.
|
------- Отправлено: 10:46, 11-07-2011 | #246 |
Старожил Сообщения: 390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sLiDeR-X:
|
|
Отправлено: 11:15, 11-07-2011 | #247 |
![]() Ветеран Сообщения: 1803
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата masterchess:
|
|
------- Отправлено: 11:28, 11-07-2011 | #248 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sLiDeR-X,
Если не сложно, вот эти тоже в базу добавьте: И переправьте в базе всё-таки UnDel на UnDel360 Как я уже пояснял, число 360 не имеет к версии никакого отношения, это часть названия программы (программа так и называется Undelete 360). Что касается версии, то текущая весрия программы - 2.11. |
------- Отправлено: 22:44, 13-07-2011 | #249 |
![]() Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток всем, подскажите пожалуйста почему у меня при установке я через раз могу видеть нижнюю часть окошка, могу видеть пункты с галочками, а кнопку нажать не могу!не вижу
|
Отправлено: 00:23, 06-01-2012 | #250 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
GUI для модифицированного 7-Zip SFX модуля для установок | hobbeat | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 259 | 09-10-2016 07:01 | |
Система - [addon] z-KeepPrefSVC - интерактивный выбор устанавливаемых программ из svcpack.inf | sLiDeR-X | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 142 | 09-02-2015 01:17 | |
Ресурсы - Пакеты Resources для GUI-интегратора от BOA-Soft | greg_b | Оформление Windows XP | 102 | 17-01-2014 14:32 | |
Не работает GUI после выхода другова GUI | sashadeg | AutoIt | 3 | 15-05-2009 22:03 | |
Route/Bridge - подскажите GUI для команды route в XP | mitiya | Сетевые технологии | 4 | 23-06-2008 01:48 |
|