Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Visual Studio 2010 Сообщение припостроении "Ссылка не указывает на экземпляр объекта"

Ответить
Настройки темы
Разное - Visual Studio 2010 Сообщение припостроении "Ссылка не указывает на экземпляр объекта"

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

С недавних пор Visual Studio 2010 Proffessional(лиц) начал иногда выдавать следующее сообщение при компиляции проекта:

При этом после 4-5 сообщений компиляция проходит успешно, проект работает. Это же сообщение выскакивает при сохранении проекта(Ctrl+S).
После перезапуска студии сообщение исчезает. Понятно, что дело в студии, но вот где именно?

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:52, 05-07-2011

Старожил

Благодарности: 39

может у тя ссылка грохнулась на какую-нить библиотеку. с проекте в ссылках на библиотеки. хотя как без этого могло скомпилироваться я хз, но проверь на всякий. там у когото пути до библиотеки не будет.

Отправлено: 21:58, 05-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Не подтверждаю Все пути верные.
Заметил одну особенность - выставляю стартовую иконку в свойствах формы, компилирую, через некоторое время смотрю - иконки опять нет, стоит по умолчанию

-------

Пройденные курсы:
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

Отправлено: 00:56, 06-07-2011 | #3

Разный

Благодарности: 359

там же вроде есть repair

Отправлено: 01:13, 06-07-2011 | #4

Старожил

Благодарности: 39

может переставить студию и гори оно в аду, малоли какой глук словило?

Отправлено: 19:24, 06-07-2011 | #5

Ветеран

Переустановкой ПО, равно как и переустановкой системы, я занимаюсь в последнюю очередь, только после того, как или найду причину или перепробую все варианты.

-------

Пройденные курсы:

Отправлено: 00:50, 07-07-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Visual Studio 2010 Сообщение припостроении "Ссылка не указывает на экземпляр объекта"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено