Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Как форматнуть Kingstone 8 Gb

Ответить
Настройки темы
Flash - Как форматнуть Kingstone 8 Gb

Старожил

Благодарности: 15

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго дня всем!У меня Вопрос -уж пожелейте ламера,объясните пожалуйста-как форматнут 8 гиговую флеш в NTFS в WXP, притом что пытался форматнуть в W7:
Пуск –> Настройка –> Панель управления –> Система;
– в открывшемся диалоговом окне Свойства системы открыть вкладку Оборудование –> Диспетчер устройств;
– в диалоговом окне Диспетчер устройств раскрыть Дисковые устройства, двойным щелчком раскрыл окно свойств своей флешки;
– открыл вкладку Политика, установил переключатель Оптимизировать для выполнения –> OK;
В итоге всё заканчивается сообщением "виндовс не может закончить форматирование"Подскажите,пожалуйста как всё же форматнуть эту флеш в XP.

Отправлено: 16:43, 04-07-2011

Новый участник

Благодарности: 5

Для форматирования флешек есть хорошая утилитка. Как раз для вашего запроса.
http://www.flashboot.ru/Files-file-5.html
Если полное форматирование и она не сможет, то проблемы на диске с секторами.
Тогда делайте быстрое форматирование и после этого запустить проверку диска chkdsk'ом
Проверку поверхности можно прогнать Victoria 4.46b

Отправлено: 21:23, 04-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 15

использовал я эту прогу получяется в конце такое сообщение:не подходящий формат .Может я неправильно что-то делаю?

Отправлено: 11:14, 05-07-2011 | #3

Старожил

Благодарности: 21

Win+R
cmd
format
пробовали?

-------
Старайтесь не решать свои проблемы по средствам личных сообщений, они могут быть решены очень не скоро.Не забывайте пользоваться поиском по форуму.Помните что уникальных проблем не бывает.Если всё-таки ответа не нашли, создайте тему, с подробным описанием проблемы.Спасибо за понимание.

Отправлено: 11:43, 05-07-2011 | #4

Новый участник

Благодарности: 1

Я свою 8-ми гиговую Jet Flash форматил в NTFS с помощью Acronis Disk Director Server 10 версии.

Виндовыми средствами ты отформатишь только в FAT32

Отправлено: 11:48, 05-07-2011 | #5

Старожил

Цитата foreverstudent:
Виндовыми средствами ты отформатишь только в FAT32 »
БРЕД, в командной строке можно задать параметры форматирования, хотя даже если вызвать команду форматирования из контекстного меню самой флешки, там тоже есть выбор ФС. Если не знаете, лучше молчите!

-------
Старайтесь не решать свои проблемы по средствам личных сообщений, они могут быть решены очень не скоро.Не забывайте пользоваться поиском по форуму.Помните что уникальных проблем не бывает.Если всё-таки ответа не нашли, создайте тему, с подробным описанием проблемы.Спасибо за понимание.

Отправлено: 11:57, 05-07-2011 | #6

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Screen.JPG
(20.9 Kb, 8 просмотров)

McLotos, насчет коммандной строки соглашусь .... но насчет второго ....

Отправлено: 12:20, 05-07-2011 | #7

Новый участник

McLotos, http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1309853987

Отправлено: 12:20, 05-07-2011 | #8

Старожил

А у меня есть NTFS
И тем более я сделал замечание не по поводу способа, просто меня зацепило что Вы сказали что в Windows нету возможности форматирования в NTFS.

-------

Отправлено: 12:26, 05-07-2011 | #9

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Screen4.JPG
(160.8 Kb, 4 просмотров)

McLotos, Забираю свои слова обратно и про второй способ:

Отправлено: 12:36, 05-07-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Как форматнуть Kingstone 8 Gb

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено