Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » ISA сервер блокирует закачку с live сервера

Ответить
Настройки темы
ISA сервер блокирует закачку с live сервера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как настроить ИСА сервер для того чтоб пользыватели интернет пользователи могли скачивать файлы с моего сревера.

Отправлено: 16:42, 04-07-2011

Ветеран

Благодарности: 936

откуда именно скачивать? С сетевой папки или с ftp/http?

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:04, 05-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ситуация следующая, есть live сервер на нем есть сайт, когда я подключаюсь к live серверу по локальной сети (т.е. ввожу его ай пи в браузер) то файлы скачиваются а когда пытаюсь проделать тоже самое но уже вводя в браузер адрес сайта, то при скачки файлов выдает ошибку (т.е. файлы больше 1 мб. не качаются до конца).

Отправлено: 13:05, 05-07-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 404

m.kamil,

На вопрос заданный Delirium, отвечено не было.

-------
Слабый всю жизнь идёт лёгкой дорогой, черта сильного выбрать трудный путь.
Будь осторожен в своих желаниях, ибо они иногда сбываются.

Отправлено: 09:02, 06-07-2011 | #4

Новый участник

http

Отправлено: 08:48, 07-07-2011 | #5

Ветеран

Благодарности: 936

m.kamil, нам что, клещами вытягивать информацию? Где конфиги с клиентов и серверов(ipconfig /all), где результаты nslookup %IP_live_server% и nslookup %имя_live_сервера%? Гадать никто не будет без информации.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 09:41, 07-07-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » ISA сервер блокирует закачку с live сервера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено