Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Борьба с пиратством - способ заработать на нас ещё денег.

Показать результаты: Согласен
да 23 65.71%
нет 11 31.43%
надо у юристов спросить 3 8.57%
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 35. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Борьба с пиратством - способ заработать на нас ещё денег.

Покинул форум

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Я плачу провайдеру за доступ к интернету. Значит всё, что я скачал - входит в стоимость доступа.
+ я периодически покупаю новое железо за свои деньги.
Где тут пиратство??

Борьба с пиратством - способ заработать на нас ещё денег!

Отправлено: 19:51, 29-06-2011

Ветеран

Благодарности: 54

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Phoenix, т.е. вы хотите сказать, что "я зарабатываю хорошо, а на других мне, как слону на муравья"? Капитализм чистой воды. И никакого равенства среди населения.
Цитата Phoenix:
Средняя з/п в М. ~ 30-40 тысяч. »
Вы явно ошиблись. Мой знакомый работает на низкооплачиваемой работе, а за квартру(снимает) платит 25 в месяц, так что по вашему он живёт на от 5 до 15 тысяч в месяц?

Почему же билет на общественный транспорт в Москве 28 рублей, а в Костроме 8 рублей? Вот это справедливо!

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 19:45, 04-07-2011 | #101

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 247

Цитата Baiker:
Вы явно ошиблись. Мой знакомый работает на низкооплачиваемой работе, а за квартру(снимает) платит 25 в месяц, так что по вашему он живёт на от 5 до 15 тысяч в месяц? »
Нет, не ошибаюсь. Не верите мне - спросите у Google.

Отправлено: 21:23, 04-07-2011 | #102

Старожил

Благодарности: 5

Возвращаясь к изначальному посту; реальный факт_есть абстрактная деревня кукуево,где живет ребенок инвалид в кресле каталке. И вся-то его жизнь в инете, и ничего он больше не может-ни на свидание сходить, ни денег на "лицензионный" софт заработать. Осудите вы его за то что он учится и пользует сломанные проги? А если из него вырастет гений вроде аутиста Перельмана?
ему "припомнят" нелицензионный к прмеру Exel? Думаю нет. А теперь включите голову- В России доброй половине людей придется делать выбор-либо есть-либо оплачивать лицензии.Вот так.

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 22:15, 04-07-2011 | #103

Ветеран

Благодарности: 247

Цитата P.M.:
В России доброй половине людей придется делать выбор-либо есть-либо оплачивать лицензии. »
Еще раз:
Цитата Phoenix:
Тем более вы забываете, что каждая программа, я подчеркиваю - каждая, имеет свой freeware-аналог. Пользуйтесь ими. »

Отправлено: 22:26, 04-07-2011 | #104

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата P.M.:
В России доброй половине людей придется делать выбор-либо есть-либо оплачивать лицензии »
Совершенно не тянет прослезиться. Есть только лень - лень подобрать бесплатную ОСь и бесплатный софт к ней. Нет денег на крутые 3-мерные игры, но есть 1-2 кбакса на чумовое железо для них. Это - тоже Россия. Я - вор. Большинство из вас - тоже. Но я не пытаюсь найти объективную причину своего воровства. Будут закручивать гайки с варезом - буду (как и все) изворачиваться, пока это возможно. А когда накопится критическая масса тех, кому надоест бегать от ОБЭП, с удовольствием плюну в проприетарный софт и начну обживать бесплатный. Очень надеюсь, что это произойдет скоро.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:55, 04-07-2011 | #105

Старожил

Благодарности: 5

Цитата Tigr:
Очень надеюсь, что это произойдет скоро. »
Не увидите Вы этого никогда, если не планируете прожить лет двести-триста.

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 23:42, 04-07-2011 | #106

Хищник (ушел из жизни)

Цитата P.M.:
Не увидите Вы этого никогда, если не планируете прожить лет двести-триста »
Я планирую вообще не умирать, чего и Вам желаю.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:54, 04-07-2011 | #107

Ветеран

Благодарности: 26

Цитата Tigr:
Есть только лень - лень подобрать бесплатную ОСь и бесплатный софт к ней. »
Какое то гламурное самобичевание-самолюбование. И лень тут не причем, а вынужденная необходимость по причине засилия MS. Самое главное то в ОС, а на все остальное есть free аналоги..

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 23:57, 04-07-2011 | #108

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Grey_rnd:
Какое то гламурное самобичевание-самолюбование »
??? Рухнули с дуба ? Вы - честный человек и не пользуетесь пиратским софтом ? Пользуетесь, но стесняетесь открыто сказать об этом ? Сочувствую, но ничем помочь не могу.
Цитата Grey_rnd:
вынужденная необходимость по причине засилия MS »
Засилье MS вызвано именно нашей общей ленью искать законные альтернативы неповоротливому коду мелкомягких.

-------

Отправлено: 00:03, 05-07-2011 | #109

Ветеран

Благодарности: 1118

Чтобы закрыть тему нехватки денег на покупку ПО:

Для домашнего пользователя необходимо и достаточно приобрести:

- коробку Windows 7 Home Basic (2600 р.)
- коробку MS Office 2010 Home & Student (2600 р., ставится на 3 компьютера)

Это всё. Весь остальной "бытовой" софт есть freeware или GPL.

При этом, не забывайте, что коробочный софт Вы имеете право продать, вернув в итоге часть денег, потраченных покупку (узнайте, ради интереса, сколько сейчас стоит БУ коробка WinXP - дороже, чем 5 лет назад).

Кроме того, вся эта детская бравада "Качал и буду качать, ни копейки врагу и т.д.", по, например, немецкому опыту моментально улетучивается с приходом первого "письма счастья" или предупреждения от провайдера.

Отправлено: 00:33, 05-07-2011 | #110

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Борьба с пиратством - способ заработать на нас ещё денег.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено