Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Игра неправильно определяет IP

Ответить
Настройки темы
Route/Bridge - Игра неправильно определяет IP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: dyadko
Дата: 27-06-2011
Вложения
Тип файла: txt 123.txt
(2.8 Kb, 9 просмотров)
Приветствую.
Не уверен что запостил в нужный раздел, но другого не нашел. В общем ситуация такая.
В игрушке Anno 1701 почему то у меня при создании сервера пишет что мой IP 0.0.0.0:0, из-за этого ни я ни к кому не могу законнектиться, ни ко мне.
Система: Win 7
Фаерволл: KIS 11

Самое забавное что у 2-их людей точно с этим же дистрибутивом и windows и игры там все ок.
Модем ADSL calisto 821+
Перегуглил весь интернет, нашел только какие то немецкие форумы с такой проблемой, в одной теме её решали отключением DHCP клиента в службах, на другом забили...

Вся надежда на вас Спасибо.

Выполнение netstat -rn прикрепил, вдруг нужно будет.

Еще нюанс: на этой же машине но на другом windows (vista) все ок. IP 192.168.1.2

Отправлено: 18:52, 27-06-2011

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата dyadko:
из-за этого ни я ни к кому не могу законнектиться, ни ко мне. »
Ну к тебе не могут приконнектиться потому, что у тебя компьютер за маршрутизатором (модем в режиме роутера) стоит
Проброс нужного порта на модеме сделать надо будет.

А в остальном... Можно выбрать в настройках игры другой сетевой интерфейс?

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 07:05, 29-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата:
Ну к тебе не могут приконнектиться потому, что у тебя компьютер за маршрутизатором (модем в режиме роутера) стоит
Во всех остальных играх могут. а тут нет?

Цитата:
Проброс нужного порта на модеме сделать надо будет.
Думал об этом, но блин, как тогда на этом же компе но на другой винде пашет? Не в модеме я думаю дело.

Цитата:
А в остальном... Можно выбрать в настройках игры другой сетевой интерфейс?
Если бы можно было и темы не было бы

Отправлено: 04:10, 30-06-2011 | #3

Новый участник

А что за игра?

-------
www,artmader.com

Отправлено: 15:23, 04-07-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Игра неправильно определяет IP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено