Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Как удалить программу?

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Как удалить программу?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Есть программы папки с которыми находятся в program files,но не отображаются в установке/удаление программ. Подскажите пожалуйста как их лучше удалить,чтобы не осталось мусора?

Отправлено: 10:17, 29-06-2011

Старожил

Благодарности: 8

Нет.

-------
Го го го !Го в Garena в жжзнгиь!

Отправлено: 19:13, 29-06-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Evgeni390:
если программа не отображается в установке/удаление программ »
то где чего она прописала - знает лишь ее автор. И ее поведение может разниться от работы в режиме Potable, без изменения чего-ибо в системе и до полноценной работы с регистрацией библиотек, созданием всех веток реестра и т.д. В последнем случае одним удалением не ограничишься. В озвученном случае
Цитата Evgeni390:
Аутпост »
не может быть портативным, поскольку он должен прописывать в системе драйвер для контроля сетевого траффика. Ищи в меню\реестре "Agnitum"

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:15, 29-06-2011 | #12

Новый участник

Попробовал удалить Outpost Secuirity Suite Pro(у меня именно он)по статье предложенной выше... Файл clean.exe отработал,компьютер перезагрузился,но папка со всем содержимым программы осталась в том же самом виде что и была раньше...???
Что бы это могло значить???

Отправлено: 22:16, 29-06-2011 | #13

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Evgeni390:
Что бы это могло значить??? »
Это значит что её можно удалить ручками.
Цитата Evgeni390:
К сожалению она там тоже не отображается. . . »
Ключевые слова для поиска в реестре
Outpost
Agnitum
Photoshop
Неужели ничего так и не находит в реестре?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:29, 29-06-2011 | #14

Новый участник

Нет,почему в реестре много чего нашлось!!! Спасибо программе Registry search and delete-Поиск новых записей в реестре.
Только вопрос: удаление веток реестра с упоминанием о Photoshop системе не повредит???Я просто в первый раз...
Я так понимаю с помощью Registry search and delete можно эти ветки и удалить???

Отправлено: 22:54, 29-06-2011 | #15

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Evgeni390:
Я так понимаю с помощью Registry search and delete можно эти ветки и удалить??? »
Правильно понимаете.
Цитата Evgeni390:
Только вопрос: удаление веток реестра с упоминанием о Photoshop системе не повредит??? »
Они только засоряют реестр.
Не забудьте предварительно сделать точку отката. Случаи разные бывают

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:24, 30-06-2011 | #16

Новый участник

Спасибо за помощь! Извиняюсь если назойливо и слишком по ламерски. . . Для меня,такие тонкости,впервые! Теперь,думаю справлюсь. . .

Отправлено: 05:10, 30-06-2011 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Как удалить программу?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено