Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Доступ - Родительский контроль и права админа

Ответить
Настройки темы
Доступ - Родительский контроль и права админа

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Туt у меня такая проблема: Нетбук с установленной 7-виндой. Начальная версия. Какой то умник включил род. контроль на всю под админом. Пароль админа знаю, но никак не могу зайти под ним, т.к. в меню пуск все пусто. А запустить что либо не получаеться. Выдает ошибку : Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к администратору сети. При попытки сменить пользователя, нажатием на иконку в меню пуск, выводиться вышеуказанная ошибка. При перезагрузке, винда даже не спрашивая под кем войти сама входит под юзером и сразу все заблокированно. Подскажите что можно сделать?

Отправлено: 13:17, 28-06-2011

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата Toddy:
Нетбук с установленной 7-виндой. Начальная версия. »
Изначально установлена или как ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 14:25, 28-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Установлена изначально производитлем

Отправлено: 14:26, 28-06-2011 | #3

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Toddy, а с чего вы взяли, что это дело рук родительского контроля? Больше похоже на туго закрученные гайки групповой политики, что характерно для зараженных систем. Переношу для проверки, делайте логи http://forum.oszone.net/thread-98169.html

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 14:33, 28-06-2011 | #4

Новый участник

Эм... Данный девайс у нас не давно, и используется в рекламных целях. Т.е. подключения к инету или использование его по прямому назанчению не предусмотренно. Он только ролики катает. Использовал только свою флешку, а вней никакой живности нет. Я ее регулярно проверяю. Один мудак, решил установить пароль для админа, и еще что там накрутил. Теперь вот жопа.

А про программу диагностики.. . Я не могу ничего запустить на нетбуке. Я это описал выше. Знаю только пароль админа. Пробовал в безапасном режиме. Та же хрень. Есть реальные идеи? Может есть решение проблемы не запуская системы? ERD commander не поможет?

Я так понимаю мою тему тихо слили из за невозможности или неумения решить проблему. Я склоняюсь ко второму. Но все таки прошу вернуть тему обратно, может найдутся более компетентные люди.

Отправлено: 14:37, 28-06-2011 | #5

Ветеран

Благодарности: 124

Toddy, и здесь и там сидят одни только "некомпетентные". А вы сами хоть что то сделали для решения вашей проблемы из того что вам советовали, раз такой "компетентный"?

-------
лентяй

Отправлено: 01:23, 29-06-2011 | #6

Новый участник

Да! Снес нахрен детище Гейтза. Всем спасибо.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:02, 29-06-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Доступ - Родительский контроль и права админа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено