|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Доступ - Родительский контроль и права админа |
|
Доступ - Родительский контроль и права админа
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Туt у меня такая проблема: Нетбук с установленной 7-виндой. Начальная версия. Какой то умник включил род. контроль на всю под админом. Пароль админа знаю, но никак не могу зайти под ним, т.к. в меню пуск все пусто. А запустить что либо не получаеться. Выдает ошибку : Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к администратору сети. При попытки сменить пользователя, нажатием на иконку в меню пуск, выводиться вышеуказанная ошибка. При перезагрузке, винда даже не спрашивая под кем войти сама входит под юзером и сразу все заблокированно. Подскажите что можно сделать?
|
|
Отправлено: 13:17, 28-06-2011 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Toddy:
|
|
------- Отправлено: 14:25, 28-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установлена изначально производитлем
|
Отправлено: 14:26, 28-06-2011 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Toddy, а с чего вы взяли, что это дело рук родительского контроля? Больше похоже на туго закрученные гайки групповой политики, что характерно для зараженных систем. Переношу для проверки, делайте логи http://forum.oszone.net/thread-98169.html
|
------- Отправлено: 14:33, 28-06-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эм... Данный девайс у нас не давно, и используется в рекламных целях. Т.е. подключения к инету или использование его по прямому назанчению не предусмотренно. Он только ролики катает. Использовал только свою флешку, а вней никакой живности нет. Я ее регулярно проверяю. Один мудак, решил установить пароль для админа, и еще что там накрутил. Теперь вот жопа.
А про программу диагностики.. . Я не могу ничего запустить на нетбуке. Я это описал выше. Знаю только пароль админа. Пробовал в безапасном режиме. Та же хрень. Есть реальные идеи? Может есть решение проблемы не запуская системы? ERD commander не поможет? Я так понимаю мою тему тихо слили из за невозможности или неумения решить проблему. Я склоняюсь ко второму. Но все таки прошу вернуть тему обратно, может найдутся более компетентные люди. |
|
Отправлено: 14:37, 28-06-2011 | #5 |
Ветеран Сообщения: 553
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Toddy, и здесь и там сидят одни только "некомпетентные". А вы сами хоть что то сделали для решения вашей проблемы из того что вам советовали, раз такой "компетентный"?
|
------- Отправлено: 01:23, 29-06-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да! Снес нахрен детище Гейтза. Всем спасибо.
|
Отправлено: 10:02, 29-06-2011 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Родительский контроль в Windows 7 | Andygans | Microsoft Windows 7 | 50 | 20-10-2012 10:29 | |
Доступ - [решено] Родительский контроль | kelbi | Microsoft Windows 7 | 1 | 04-06-2011 20:11 | |
Вопрос - удаленный родительский контроль | Pola_ris | Защита компьютерных систем | 23 | 15-03-2011 17:32 | |
Разное - [решено] Родительский контроль | Anttar | Microsoft Windows Vista | 5 | 02-05-2008 23:11 | |
Службы - Как отключить родительский контроль? | Antoniooo | Microsoft Windows Vista | 1 | 06-04-2008 17:49 |
|