Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Проблема с системной платой GA-G31M-S2L

Ответить
Настройки темы
Проблема с системной платой GA-G31M-S2L

Ветеран

Благодарности: 54

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть ПК на основе GA-G31M-S2L. На момент покупки версия Bios была F5. Так вот о проблеме. В этой плате есть встроенная сетевая плата Realtek, которая не работает или не работает правильно никак интернет, никак сеть. А нужно срочно сеть организовать и настроить обновления на этот ПК через сеть. Стоит ОС Windows XP SP3 Corp. + драйвера 2011 года с официального сайта Gigabyte. Думал проблема в системе, переустановил, не работает. Обновил Bios до версии F9 и опять ничего. В самом Bios есть пункт, на который щёлкаешь и он пишет что-то про сеть, но что я так и не понял. Есть такая версия что сетку замкнули, например скрепкой. Ведь такое можно устроить? Пробовал ставить другую сетевую плату Realtek 8029AS. Пусть драйвер старый, но поставился нормально, но и через неё не работает сеть. В чём может быть дело?

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 12:49, 17-06-2011

Старожил

Благодарности: 64

Цитата Baiker:
А кем он может быть заблокирован? »
Цитата Baiker:
самим коммутатором. »

Отправлено: 16:26, 26-06-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата slava.sse:
а лучше переустановите винду »
с теми существами, что сидели за этим ПК, переустановка - это лишь трата своего времени. Короче говоря ни к чему не приведёт
Цитата slava.sse:
провайдер заносит мак адрес сетевухи в базу данных »
у нас определённый набор ip адресов и не знаю изменится ли мак адрес, если ip адрес останется тем же?

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 00:22, 28-06-2011 | #13

Ветеран

Благодарности: 3145

Baiker, попробуйте сбросить настройки tcp/ip скачать Fix
или вручную
Код: Выделить весь код
netsh int ip reset
Пуск команду Выполнить. Скопируйте и вставьте (или введите) в поле Открыть следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:
cmd
Скопируйте и вставьте (или введите самостоятельно) в командной строке следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:
netsh int ip reset

Перезагрузите компьютер.
http://support.microsoft.com/kb/299357/ru
Проверьте файл hosts

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 02:56, 28-06-2011 | #14

Ветеран

slava.sse, логин и пароль стандартный, как у всех, а ип адрес динамический.
yurfed, спасибо, попробую, но наверно уже в августе. ухожу в отпуск

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 22:48, 30-06-2011 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Проблема с системной платой GA-G31M-S2L

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено