Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Игорный бизнес и закон

Ответить
Настройки темы
Игорный бизнес и закон

Ветеран

Благодарности: 54

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Так скажем в одном городе N стоит автобус без номеров и с тёмными стёклами. После 23:00 каждый вечер там "открываются двери" для игры в автоматы. Это уже нарушение двух законов(1. Федеральный закон от 29 декабря 2006 года № 244-ФЗ 2. статья 12.2. КоАП РФ). Вопрос: Куда обращаться, в какие органы полици, при таком(их) случаях?
Спасибо

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 19:45, 22-06-2011

Кот Ти

Благодарности: 1204

Phoenix, очень хорошо, что ты такой оптимист. Только реальность... она другая.

Вчера коллега на своей "четвёрке" въехал в "Пежо". Поскольку с виновным определились быстро, поехали к ментам писать заявление сами. И что вы думаете? "Четвёрку" признали виновной, а вот повреждения "Пежо" назвали старыми (слова мусора: "Вы что, меня на**ать хотите? Чтобы я признал вас пострадавшим, вы должны меня заинтересовать"). Заметьте, здесь выгода мента минимальна, а вот игорный бизнес - это крупная дойная корова.

Попытка - не пытка, конечно, но "без фанатизма")
Цитата Grabber2006:
"Западная" законопослушность держится, в том числе, и на готовности любого заложить любого за что угодно. Потому, что "там" - это почетно. »
Не хотел бы я жить в стране, где мать может в судебном порядке взыскать с сына стоимость его обеспечения в несовершеннолетний период. У них другая крайность.

Отправлено: 05:46, 23-06-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 247

Coutty, я вообще циничный реалист ))) Знаю как и что у нас в России происходит.
Я вот что-то впомнил про предложение ФСБ по-моему... Помнишь? Стучать каждому на каждого.
Поощряемая материально бдительность и гражданская сознательность граждан должна очень эффективно сказаться на предупреждении и раскрытии преступлений. Анонимность гарантирована. По-сути призыв к доносительству сталинских времен.

Что вы об этом думаете?

Отправлено: 21:56, 23-06-2011 | #12

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Phoenix:
Стучать каждому на каждого »
Цитата Phoenix:
Что вы об этом думаете? »
Вспомнил анекдот:
Собрание в колхозе. Выступает председатель:
- В прошлом году мы засеяли 50 га пшеницы - все сожрал хомяк.
- В этом году мы засеяли 100 га пшеницы - все сожрал хомяк.
- В будущем году мы засеем 300 га пшеницы - нэхай хомяк обожрется !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:05, 23-06-2011 | #13

Ветеран

Благодарности: 247

не в тему, но тоже отражает нашу действительность:
Грузинский колхоз. Идет собрание. Выступает председатель:
- Товарищи! Партия решила наградить наш колхоз ценным подарком! Нам прислали три автомобиля "Волга". Нам надо разделить их соответственно заслугам трудящихся. Я вношу предложение: за чуткое руководство и планирование передать один автомобиль председателю нашего колхоза, то есть мне. Второй автомобиль предлагаю отдать моему брату, заместителю председателя, за заботу о колхозниках. И, наконец, последнюю машину, я предлагаю передать главному бухгалтеру нашего колхоза, моему сыну, за ударную работу. Вопросы, возражения есть? Смелее, товарищи!
Тягостное молчание... Колхозники в шоке переваривают информацию.
Наконец поднимается одинокая рука.
Председатель:
- Пожалуйста, товарищ, но буквально два слова.
Встает "товарищ" (полуграмотный заросший чабан):
- Маладэц, *лять!!

Отправлено: 23:23, 23-06-2011 | #14

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Phoenix:
Что вы об этом думаете? »
А как иначе? Ещё можно превентивно собирать базы и следить за всеми без их ведома. И это уже достаточно давно происходит (то, что вылилось в отставку одного президента США, при другом президенте пошло на ура с одобрения самих граждан под соусом борьбы с терроризмом). И первое мне кажется куда эффективнее, нежели второе. Можно, конечно, третье: ничего не делать, «спасение утопающих — дело рук самих утопающих».

Отправлено: 01:30, 24-06-2011 | #15

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата Phoenix:
не в тему, но тоже отражает нашу действительность: »
Типа, тоже анекдот.

На чапаевскую дивизию сверху выделили три шапки-ушанки. Чапаев решил: загадаю загадки, кто ответит, того и шапка!

И так, вся дивизия выстроена...
Василий Иванович:

- Что делает чукча в первую очередь, когда входит в чум?

Все молчат. Петька тужится... - Кидает палку!

Василий Иванович молча берет шапку и одевает Петьке на голову.

- Вторая загадка: Что делает чукча во вторую очередь, когда входит в чум?

Все молчат. Фурманов тужится... - Кидает вторую палку!

Василий Иванович молча берет вторую шапку и одевает Фурманову на голову.

- Третья загадка: Что делает чукча в третью очередь, когда входит в чум?

Вся дивизия хором: - Кидает третью палку!

Василий Иванович, одевая третью шапку себе на голову:

- Снимает лыжи!

Отправлено: 12:21, 24-06-2011 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Игорный бизнес и закон

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено