Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Влияние видео платы на ЦП. Какую видяху выбрать?

Показать результаты: какую выбрать?
1536Mb PCI-E GeForce GTX480, Palit [NE5TX480F09CB] DDR5, 2xDVI, miniHDMI 0 0%
1280Mb PCI-E GeForce GTX570, ASUS [DCII/2DIS/1280MD5] D-DVI, HDMI, DP 1 100.00%
Всего проголосовало: 1. Вы не можете голосовать в этой теме

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Влияние видео платы на ЦП. Какую видяху выбрать?

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, один товарищ утверждает, что если я куплю более мощнуюю видяху то мне нужно ставить более мощный ЦП, типа он не потянет!
Так ли это? влияет ли вообще видео плата на ЦП?

Обратите внимание на мою ПК конфигурацию и подскажите мне подойдет ли мне одна из выбранных по бюджету карт!
И подскажите какую выбрать???????

щекните чтобы увеличить

Отправлено: 23:42, 23-06-2011

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата sepembra:
влияет ли вообще видео плата на ЦП? »
Да нет . но как вам думаю известно , что игра нагружает не только видеокарту , процессор тоже обрабатывает свою часть инф. , и если он не успевает , то и грош цена крутой видеокарте .
Цитата sepembra:
И подскажите какую выбрать??????? »
570
Цитата sepembra:
подойдет ли мне одна из выбранных по бюджету карт! »
если разгоните процессор , то подойдет . хотя в этом случае наверное лучше остановиться на GTX560 Ti
Цитата:
Блок питания: GEMBIRD 550W 2010 год
заменить . на нормального производителя .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:05, 24-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 4

Учитывая ваш блок питания и процессор данные видеокарты себя не реализуют на 100 %. В добавок еще получите нестабильность и вылеты при запуске мощных игр.
Блок питания не справится с нагрузкой.
Процессор будет загружен на 100%, в то время, как GPU будет процентов на 50-60 от силы.
Выход: Блок питания 600 - 650 W хорошей фирмы, дорогой (никогда не экономьте на блоке питания, я сам так один раз сэкономил и потом пожалел об этом , пришлось новый покупать в 2 раза дороже!) . Процессор либо разогнать ~3.0 Ghz и выше или новый 3.0 - 3.5 GHz.

Отправлено: 01:12, 24-06-2011 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Platen, Тема для выбора видеокарты находится здесь Видеокарта не влияет на процессор. Тема закрыта.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:30, 24-06-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Влияние видео платы на ЦП. Какую видяху выбрать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено