Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Компьютер медленно загружает интернет

Ответить
Настройки темы
Компьютер медленно загружает интернет

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: iskander-k
Дата: 19-06-2011
Вложения
Тип файла: rar avz_log.rar
(1.7 Kb, 5 просмотров)
Тип файла: rar hijackthis.rar
(4.9 Kb, 2 просмотров)
Компьютер функционирует нормально, но иногда зависает. А вот если дело доходит до интернета, то он открывает страницы за 10 и более минут. Иногда хочется быстро посмотреть какую нибудь информацию, пока откроешь Google, пока задашь вопрос, потом пока откроешь нужную страницу - можно состарится.
Но самое удивительное, что я могу спокойно смотреть фильмы в режиме он-лайн, ну иногда замирает картинка, а звук остается. Вообщем удивительное рядом.

спасибо Вам огромное, что находите время для меня, я Вам очень благодарна и плюс с Вами я умнею на глазах
Вот логи 2-го компьютера

Попробую скачать программу и сделать логи для первого многострадального копьютера

Отправлено: 21:02, 18-06-2011

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Я пользуюсь касперским KIS - все в одном флаконе и антивирус и сетевой экран. При установке имеет пробный бесплатный период. если понравится покупаете (обычно один6 ключ на два компьютера - можете купить на пару с кем-нибудь будет дешевле)

Цитата azerty:
а все ли нужно оставить теперь или что-то можно удалить???? »
Из того что использовали на этом компе ничего не установлено . По окончании сможете удалить. Что с проблемой ?

Сделайте еще один лог и не забудьте дать логи из поста со скриптом.

• Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в сообщение.
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 20:01, 21-06-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Спасибо еще раз (я Вам уже давно надоела со своей бестолковостью, простите меня пожалуста), но Вы же видете без Вас никак.
Я все сделаю и потом выложу

Отправлено: 00:17, 22-06-2011 | #12

скептик-оптимист

Moderator

Всё нормально. Ждем логи.

-------

Отправлено: 00:22, 22-06-2011 | #13

Пользователь

Вложения
Тип файла: txt mbam-log-2011-06-22 (14-51-47).txt
(1.1 Kb, 2 просмотров)

спасибо, вот выкладываю лог (хотя там пишет, что ничего не обнаружено). Но я думаю, что наверняка есть так как стоит мне поискать в что нибудь Google, то потом я вижу рекламу на всех сайтах, как вот на картинке я пометила красной галочкой

Отправлено: 21:23, 22-06-2011 | #14

скептик-оптимист

Moderator

Цитата azerty:
Но я думаю, что наверняка есть так как стоит мне поискать в что нибудь Google, то потом я вижу рекламу на всех сайтах, »
нет - когда что-то есть то вместо этого сайта на скрине -былбы совершенно другой сайт или открывалось бы несколько вкладок с рекламой.
Для того чтобы не видеть лишнюю рекламу установите в вашу мозиллу дополнение adblock+ по адресу https://addons.mozilla.org/ru/firefox/?browse=featured или по ссылке (я произвел поиск - не знаю насколько сохраняются там результаты поиска) https://addons.mozilla.org/ru/firefo...=all&x=22&y=19
дополнение бесплатное
Цитата:
Adblock Plus от Wladimir Palant
Надоела реклама? Тормозит интернет? Слишком много баннеров? Установи Adblock Plus, чтобы вернуть себе контроль над интернетом и видеть лишь то, что хочется.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:59, 22-06-2011 | #15

Пользователь

Спасибо, я добавила adblock+

Отправлено: 23:21, 22-06-2011 | #16

скептик-оптимист

Moderator

Что с проблемой ?

-------

Отправлено: 20:48, 23-06-2011 | #17

Пользователь

Все равно медленно работает, а фильмы идут в режиме он лайн. Возможно его способности не так велики, чтобы работать быстрей, так как я освободила жесткий диск по максимому, ну может быть с десяток фильмов есть и фотографий, но и есть много свободного места.
В принципе, меня это не так беспокоит когда есть второй комп (который регулярно в починке), а вот когда он один дома, то просто не возможно в 2 минуты посмотреть какую нибудь информацию, приходится до посинения ждать, а он как будто издевается

Отправлено: 21:32, 23-06-2011 | #18

скептик-оптимист

Moderator

Давайте проверим еще комбофиксом...

•Скачайте ComboFix или здесь или здесь и сохраните на рабочий стол.
1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix.
2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, скопируйте текст из C:\ComboFix.txt и вставьте в следующее сообщение или запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению.
Как использовать ComboFix
Прим: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в combo-fix.exe.

-------

Отправлено: 21:58, 23-06-2011 | #19

Пользователь

спасибо Iskander-k, сейчас все сделаю

Отправлено: 10:48, 24-06-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Компьютер медленно загружает интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено