Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Появление различных артефактов, подозрение на смерть видеокарты. (ati radeon HD 5570)

Ответить
Настройки темы
Появление различных артефактов, подозрение на смерть видеокарты. (ati radeon HD 5570)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток.
Ребят, у меня такая проблема: в один прекрасный день в играх стали появляться различного рода графические артефакты. Но появится могут, то сразу, а то и через час.
Собственно сколько раз пытался увидеть их в 3д марке - всё без успешно. В нем они не появляются.
Так же проверял программкой под названием "Video Memory stress Test v1.7", судя по её результатам - всё ок.
Буду очень рад если подскажите какие-нибудь "тесты" для карты, чтобы убедиться в её неисправности/работоспособности.
Постараюсь предугадать некоторые вопросы, и собственно ответить на них:
1. Драйвера я менял, и родные ставил. До этой проблемы были установлены как раз родные драйвера, но как я понял: проблема не в драйверах.
2. Если вдруг кто не заметит модель видеокарты в название топика, то карта - ati radeon HD 5570. :3
3. Это проблема проявляется во всех играх, а не в какой-то одной.
4. От пыли я её чистил, пылесосил - не спасло.
5. Карту я не разгонял, всё стоит по умолчанию.
6. В биосе никакие значения не изменял.

И ещё пара слов об этих артефактах:
разноцветные точки, хаотично появляющиеся на экране, и "куски", которые тянутся от текстур.

Скриншоты будут чуть позже.

Отправлено: 12:43, 23-06-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Появление различных артефактов, подозрение на смерть видеокарты. (ati radeon HD 5570)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено