|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Появление различных артефактов, подозрение на смерть видеокарты. (ati radeon HD 5570) |
|
Появление различных артефактов, подозрение на смерть видеокарты. (ati radeon HD 5570)
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Всем доброго времени суток.
Ребят, у меня такая проблема: в один прекрасный день в играх стали появляться различного рода графические артефакты. Но появится могут, то сразу, а то и через час. Собственно сколько раз пытался увидеть их в 3д марке - всё без успешно. В нем они не появляются. Так же проверял программкой под названием "Video Memory stress Test v1.7", судя по её результатам - всё ок. Буду очень рад если подскажите какие-нибудь "тесты" для карты, чтобы убедиться в её неисправности/работоспособности. Постараюсь предугадать некоторые вопросы, и собственно ответить на них: 1. Драйвера я менял, и родные ставил. До этой проблемы были установлены как раз родные драйвера, но как я понял: проблема не в драйверах. 2. Если вдруг кто не заметит модель видеокарты в название топика, то карта - ati radeon HD 5570. :3 3. Это проблема проявляется во всех играх, а не в какой-то одной. 4. От пыли я её чистил, пылесосил - не спасло. 5. Карту я не разгонял, всё стоит по умолчанию. 6. В биосе никакие значения не изменял. И ещё пара слов об этих артефактах: разноцветные точки, хаотично появляющиеся на экране, и "куски", которые тянутся от текстур. Скриншоты будут чуть позже. |
|
Отправлено: 12:43, 23-06-2011 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер видеокарты Sapphire ATI Radeon HD 5770 | samurai | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 3 | 07-11-2010 08:35 | |
Проблема с драйверами для видеокарты ATI RADEON X1600 | abajyurr | Видеокарты | 5 | 18-11-2008 00:09 | |
Проблема с дровами для Видеокарты ATI Radeon 9600 | RON.666 | Видеокарты | 3 | 12-11-2008 19:23 | |
[решено] Замена видеокарты на AGP ATI Radeon 3850 | Kalapulik | Видеокарты | 13 | 25-03-2008 11:30 | |
Шнур питания для видеокарты ATI RADEON X1900XT | NirvanA | Видеокарты | 11 | 08-07-2006 11:48 |
|