|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » BS Post Installer - выбор программ перед установкой |
|
BS Post Installer - выбор программ перед установкой
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Boa Software Post Installer (BS PostInstaller) Работа над проектом возобновилась. Новая версия, как всегда - в шапке темы. Программа для выбора и автоматической установки приложений. Внимание! Тестовые версии (с меткой Только для тестирования членами форума OsZone!!!) за пределы форума не выносить! Тестовую метку не удалять!!! Эта программа пригодится всем тем, кому необходимо автоматизировать пакетную установку приложений, при этом имея возможность гибко менять необходимый набор для конкретного компьютера. Программа автоматической установки BS PostInstaller предназначена для выбора и автоматической установки программ после установки Windows. Позволяет работать как в режиме ручного выбора программ из готового списка, так и по заранее созданному во встроенном конфигураторе файлу ответов. При этом весь процесс инсталляции происходит без вмешательства человека. Основные возможности программы. Последняя сборка программы 1.19.5.1 во вложении в шапке. N.B. В связи стем, что у меня не хватает времени на развитие проекта, я перевел его в open-source. Исходный код теперь свободно доступен. Я не могу гарантировать своевременное обновление исходников и их соответствие бинарной версии. Все просьбы в PM, ICQ, e-mail о том, чтобы выслать\выложить исходники игнорируются. Выложу по мере возможности и желания. Исходники стакрой версии можно скачать по ссылке: bspostsource.7z (0т 09.06.2008) |
|
Отправлено: 02:37, 18-07-2005 |
Старожил Сообщения: 322
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Заметил следующий "баг", не могу понять, это у меня руки "кривые" или в сабже "косячек"?
Ситуация такая: 1. Если в "PRESETUP.INI" задать то при запуске сабжа отображается и страница приветствия и страница выбора пресетов... 2. Если в "PRESETUP.INI" задать то соответственно при запуске сабжа не отображается ни страница приветствия ни страница выбора пресетов... Но!!! 3. Если в "PRESETUP.INI" задать то при запуске сабжа также не отображается ни страница приветствия ни страница выбора пресетов... Это только у меня так? Да забыл еще сказать что если в "PRESETUP.INI" задать то при запуске сабжа отображается страница приветствия,а страница выбора пресетов нет (в принципе как и надо, тоесть неправильно работает только 3-я ситуация). |
------- Последний раз редактировалось XCV, 20-06-2011 в 13:29. Отправлено: 12:29, 20-06-2011 | #1811 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Заново написать легче чем переводить, но зачем? она и так отлична работает, намного лучше WPI, только добавить нужно поддержку клавиатуры, имхо.
про x64 только не скажу ничиго. если будут свежие исходники могу взяться прикрутить работу с клавиатуры |
Отправлено: 15:16, 25-06-2011 | #1812 |
Ветеран Сообщения: 504
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На экране выбора пресетов появляются две надписи [this str absent]. Одна крупным шрифтом (как вроде заголовок), другая над списком пресетов. Что это означает и как избавиться от этого?
|
------- Отправлено: 21:32, 04-07-2011 | #1813 |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать samsobi, У меня такое было когда я мудрил с файлом skin.ini. Скорее всего в вашем файле нет строки описания данного поля!
|
Отправлено: 10:09, 05-07-2011 | #1814 |
Пользователь Сообщения: 145
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте уважаемые! Помощь понадобилась по установке MS Office 2010. Если запускать напрямую с диска (CD, DVD, HDD)
то ставится без проблем. Пытаюсь с помощью BS PostInstaller, выскакивает окно, картинка прилагается )) В какую сторону копать? Система Win7 SP1 Rus. http://savepic.ru/2770960.htm |
------- Отправлено: 14:21, 05-07-2011 | #1815 |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vovansa, Мне кажется проблема может быть не в BS. Попробуйте поставить без него?!
|
Отправлено: 15:14, 05-07-2011 | #1816 |
Ветеран Сообщения: 504
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NikLok, Да вроде особо не мудрил, просто он у меня от старых версий остался, у которых пресетов не было. Вечером дома попробую поперебирать строки.
ЗЫ. Спасибо за наколку! Глаз замылился: не было секции "Страница выбора набора программ". Сорри за невнимательность... |
------- Последний раз редактировалось samsobi, 05-07-2011 в 15:51. Отправлено: 15:31, 05-07-2011 | #1817 |
Пользователь Сообщения: 145
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NikLok, без BS ставится нормально (как и написано выше), а вот с помощью него как-то ни как )
Мозг поломал уже ) P.S. вернусь к затронутой проблеме )). В названии папки, с офисом, были пробелы, убрал, Офис поставился с полтычка )) |
------- Последний раз редактировалось vovansa, 27-10-2011 в 12:29. Отправлено: 01:32, 06-07-2011 | #1818 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vovansa
Могу лишь только вам сказать, что устанавливаю MSO 2010 с CD с помощью BSPI и все нормально. Мало информации, точнее ее нет, трудно что-то сказать. |
Отправлено: 01:45, 06-07-2011 | #1819 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, после очередного редактирования конфига вылезла ошибка в работе - Scan Line индекс вышел за границы. Что это может быть? Уже всё перерыл
Обновил версию инсталлера - ошибка стала появляться на инглише.. |
Последний раз редактировалось Frozen2006, 24-08-2011 в 23:35. Отправлено: 23:16, 24-08-2011 | #1820 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WPI vs. BS Post Installer | armandi | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 22-10-2014 17:56 | |
Ошибка - SWAP-файли перед установкой | easteuropean | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 01-06-2009 18:45 | |
Установка ПО - выбор программ перед установкой | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 83 | 13-12-2007 12:43 | |
Набор программ для post-install | TbMA | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 23-06-2005 00:49 |
|