Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какую электронную книгу выбрать?

Ответить
Настройки темы
Какую электронную книгу выбрать?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Хочу себе подарить на Новый Год ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ (Очень люблю читать, а книги стали о...чень дорогие). Я смотрела информацию о них на различных форумах и читала о них отзывы пользователей. Пишут, что у очень многих моделей хрупкий экран, стекло бьется и книгу можно выбросить. Пишут о следах с предыдущей страницы. Я выбрала , пока предварительно, Sony PRS - 650 (тачь эдишн), еще хвалят тоже Sony Librie и Sony Reader.
Вот , хочу у вас спросить совет -- какая электронная книга сейчас более надежная, не бьется стекло экрана. ??? Мне она нужна в основном , как удобная читалка. Елена.

Отправлено: 12:22, 05-12-2010

Inventor

Благодарности: 56

Solder, присмотритесь к этой книжке . При цене чуть более 4 тысяч - очень даже неплохой выбор. Сам купил такую 2 месяца назад и очень доволен.

-------
To be or not to be: that is the question? To be....

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:37, 31-05-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 37

stan7307
Да, у этой модели форматов чтения, пожалуй, даже поболе, чем у Аркуса. И видео, флешка более современные.
Щаз гляну в нашем прайс-поисковике.
------
Сегодня (01.06) обошел несколько больших магазинов, нашел только Wexler T7001 - полный тормоз
Зашел в Связной - милая девочка моментально заказала IconBIT HDB700LED (причем ДЛЯ ПОСМОТРЕТЬ!) и завтра он будет доставлен.
Самое смешное, что их головной магазин ... прямо в моём доме! Так что завтра пойду тестировать...

Последний раз редактировалось Solder, 01-06-2011 в 21:55. Причина: нет причины плодить посты...

Отправлено: 12:51, 31-05-2011 | #22

Новый участник

А смысл в электронной книге с tft-экраном? Не проще тогда уже сразу планшетник искать, чем такое недоделанное устройство? Имхо, весь смысл в том, чтобы книга была на электронных чернилах - и для зрения лучше, и заряжать ее раз в пятилетку нужно. Да и цены на них сейчас упали в разы - сейчас тот же Rolsen на E-ink можно меньше чем за 5 т.р. купить, да и Сони уже не под 10 стоит, а 6-7 т.р.

Отправлено: 15:43, 12-06-2011 | #23

Inventor

Цитата Genterr:
и для зрения лучше, и заряжать ее раз в пятилетку нужно. »
Согласен, но вы попробуйте почитать в темноте E-link...Без дополнительного освещения - не получится...А для меня, например, это очень важно...Читаю и никому из домашних не мешаю...Да и функциональнее tft-ридеры получше будут. Впрочем, кому что нужно....

-------

Отправлено: 17:21, 12-06-2011 | #24

Новый участник

Да а с каким типом дисплея электронную книгу лучше подбирать?Главное чтобы глаза поменьше уставали.

Отправлено: 22:13, 12-06-2011 | #25

Работающий человек

Благодарности: 1

скажите книги фирмы assistent норм или как ????

-------

Отправлено: 10:34, 13-06-2011 | #26

Inventor

vlasoft, сравните это и это . Если они действительно одинаковые, то это - хороший выбор!

-------

Отправлено: 12:14, 13-06-2011 | #27

Старожил

Благодарности: 37

Iconbit hdb700led в Связной пришел, как и было заказано, НО - с 2 ГБ памяти (других в Связном просто нет), т.е. существенно урезанная версия: без отдельной зарядки, и - главное! - без автоориентации экрана. Пришлось отказаться.
Заказал в _знакомой комп-фирме полную 8 ГБ версию (причем практически за те же деньги!) и вот жду...

vlasoft
Обе ссылки "скромно" умалчивают про ЦП читалок. В hdb700 стоит Boxchip F10 @ 500 МГц + 512 МБ оперативки.
Судя по отзывам обе читалки технически просто одинаковые... с точностью до объема памяти.

Отправлено: 15:44, 18-06-2011 | #28

Inventor

Solder, я покупал здесь . Есть обе версии в наличии.

-------

Отправлено: 17:29, 18-06-2011 | #29

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Цитата Solder:
умалчивают про ЦП читалок. »
это имеет какое нибудь значение? ну кроме редренга PDF?
если я не путаю "тормоза" при перелистывании вызваны самой технологией e-ink а не тормознутостью проца.

Отправлено: 19:09, 18-06-2011 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какую электронную книгу выбрать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено