|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Авторский проект: FM Radio Grabber (закачка радиоэфиров с Moskva.fm и Piter.fm) |
|
Авторский проект: FM Radio Grabber (закачка радиоэфиров с Moskva.fm и Piter.fm)
|
Пользователь Сообщения: 97 |
FM Radio Grabber (ex Moskva.fm Grabber)
v2.0.1 ![]() Описание: FM Radio Grabber – это программа, позволяющая загружать эфиры радиостанций, хранящиеся в архивах сайтов http://moskva.fm/ и http://piter.fm/ . Программа загружает эфиры радиостанций для последующего прослушивания их без подключения к интернет в качестве подкастов. v2.0.1 (10.03.2014) - [new] приложение переписано с нуля - [new] новый интерфейс - [new] обновлен список станций - [new] возможность работы без прав администратора - [new] поддержка Windows 8.1 Полную историю версии вы можете прочитать в файле changelog.txt в папке с программой. Загрузить FM Radio Grabber 2.0.1 (10.03.2014) Группа FM Radio Grabber на vk.com |
|
Отправлено: 10:51, 07-07-2010 |
Пользователь Сообщения: 97
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Внимание!
Выкладываю здесь альфа-версию граббера чтобы вы могли посмотреть на текущие изменения и начать тестирование. Шаблон описания ошибки Версия ОС: Путь к программе: Корневая папка: Станция: Время передачи: Подробное описание ваших действий: Загрузить альфа-версию: link. |
------- Отправлено: 14:25, 24-04-2011 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошая программа, но несколько дней назад перестали загружаться эфиры, программа виснет (не отвечает), перезагружала комп, удаляла и устанавливала снова - ничего не помогает...
|
Отправлено: 22:46, 17-06-2011 | #42 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня так же(windows 7 32)....через download master качает норм... я попробовал дать попробовать другу у него все норм было...я думаю здесь у всех индивидуально в плане ошибок.
|
Отправлено: 21:02, 19-06-2011 | #43 |
Пользователь Сообщения: 97
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Крыска, в такие моменты стоит проверить доступен ли сайт moskva.fm. Если сайт недоступен то скорее всего программа работать не будет.
brem, под win7 могут быть проблемы с закачкой если папка с записями находится в системной папке (например в Program Files) которая имеет ограничения на изменение и запись. |
------- Отправлено: 21:13, 19-06-2011 | #44 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пробовал из другой папке тоже самое... тут мне кажется в коде проблема все таки бета
![]() |
Отправлено: 21:50, 19-06-2011 | #45 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сайт был доступен (... не знаю, может проблема в том, что виндоус xp загрузила обновления безопасности... Случайно на компе осталась предыдущая версия Moskva.fm Grabber, она качает на 5-6 раз (сначала 2%, потом 10%, после чего зависает((()
brem, подскажите как можно качать эфиры через download master? |
Отправлено: 19:59, 21-06-2011 | #46 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать brem, спасибо, попробую, качала другую версию этой проги и не разобралась, надеюсь с этой всё будет ok
|
Отправлено: 10:37, 22-06-2011 | #47 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Скачал последнюю альфу - прога супер! Но есть одно "но": новые архивы (с сентября 2009 года) загружает и соединяет на "ура" (без пауз на стыках), а вот со старыми (с июня 2007 года по сентябрь 2009 года) проблемка: иногда отсутствуют куски эфиров (ну это "косяк" у архива moskva.fm) и соединение уже не такое качественное (паузы слышны). Так вот, в связи с последним недочётом у меня вопрос: возможно ли в следующей версии полное его устранение (т. е. чтобы она соединяла стырые архивы также "гладко" как и новые). Заранее спасибо! С уважением Егор.
|
Отправлено: 13:07, 13-07-2011 | #48 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С начала года использую Вашу программу
Недавно узнал, что добавлены питерские станции.(Особенно интересует "5 канал", т.к. он больше недоступен в интернете.) Обрадовался, но, к сожалению, ссылка устарела Если есть возможность, большая просьба обновить или отправить мне на почту или PM |
Отправлено: 08:03, 09-10-2011 | #49 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть какие-либо новости о программме?
Хотелось бы увидеть в ней изменения о которых писал раньше. |
Последний раз редактировалось PiliShic, 30-11-2011 в 11:32. Отправлено: 21:31, 29-11-2011 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Авторский проект: Видео Конвертер MEninX (оболочка для MEncoder) | SmallGod | Видео и аудио: обработка и кодирование | 48 | 25-02-2012 20:30 | |
Авторский проект: сборки RimPack (для воспроизведения) и CodeRim (для кодирования) | R.i.m.s.k.y. | Видео и аудио: обработка и кодирование | 22 | 04-02-2010 14:41 | |
[решено] Обрывается закачка с сайта | Lycanthrope | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 24-05-2009 16:52 | |
Интернет - Закачка сайта | piling | Программное обеспечение Windows | 4 | 07-02-2009 22:41 | |
Закачка файлов на компьютер посетителя сайта | MrX | Вебмастеру | 4 | 05-04-2004 08:10 |
|