|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - [решено] Показ нескольких презентаций подряд |
|
|
2010 - [решено] Показ нескольких презентаций подряд
|
Пользователь Сообщения: 96 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый ALL!!!
Есть такая задача - показывать несколько презентаций подряд в автоматическом режиме (на табло). Вариант с /L что-то не получился (не запускает презентацию). Либо что-то я напутал, либо в 10-ке это не работает. Файлик создал, в нем прописал последовательно названия презенцаций, а пива нет... Открывает пустую и стоит. Где я не прав? И как сделать правильно? |
|
Отправлено: 11:53, 14-06-2011 |
Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AIA, можно сделать так:
На последнем слайде первой презентации создать ссылку на первый слайд второй презентации, на последнем слайде второй - ссылка на первый третьей, и т.д. Как делать ссылки в PowerPoint я описывал в этой теме: 2010 - [решено] Powerpoint | Презентация с книжной и портретной ориентацией страниц (одновременно) |
------- Отправлено: 14:50, 14-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так не пойдет. Это общее табло предприятия, и файлики готовят разные службы, а я соответственно собираю их в кучу (прога) и запускаю их последовательно - одну за другой, так что какая презентация пойдет за какой оприори неизвестно.
да там не толоко презентации - и флеши есть. Тогда второй вопрос - чтобы power point завершал работу по окончании презентации, а не стоял - нажмите esc для завершения. |
Последний раз редактировалось AIA, 15-06-2011 в 09:09. Отправлено: 07:32, 15-06-2011 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AIA, а просто командный файл вы не можете сделать что-ли?
start /d"<путь к исполняемому файлу PP>" /wait powerpnt.exe /s "<путь>\p1.pptx" start /d"<путь к исполняемому файлу PP>" /wait powerpnt.exe /s "<путь>\p2.pptx" ... Скрытие консольных окон Пауза в пакетном файле |
------- Отправлено: 10:14, 15-06-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я это знаю!!! КАК заставить Ppoint по завершению презентации Самому завершиться , а не писать на черном экране сверху надпись: "Показ завершён. Щелкните для выхода". Щелкать то некому. И соответственно батник стоит - ждёт щелчка.
А пока снимаю taskkill-ом... по времени (высчитываю скока времени она идет и через timeout - снимаю . |
|
Последний раз редактировалось AIA, 16-06-2011 в 09:35. Отправлено: 09:17, 16-06-2011 | #5 |
Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AIA, а не вариант сохранить презентацию в виде wmv файла? Ну, это если вам только для просмотра...
|
------- Отправлено: 09:49, 16-06-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело всё в том, что МОЯ задача вывести ЧТО УГОДНО на табло, что юзвери слепят...
Поэтому, не вариант. Хотя скажите как это сделать БЕЗ использования рук, т.е. полный автомат. |
Отправлено: 11:07, 16-06-2011 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AIA, тогда вернемся к началу...
Цитата AIA:
|
|
------- Отправлено: 12:05, 16-06-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Показываю:
1. PlayList.txt "E:\Табло\p1.pptx" "E:\Табло\p2.pptx" 2. ppoint.cmd set win_start=%~dp0 "C:\Program Files\Microsoft Office\Office14\powerpnt.exe" /L "%win_start%PlayList.txt" Playlist лежит рядом с батником в одной папке E:\Табло\ и для эксперимента презентации рядом Структура E:->\Табло\- |-playList.txt -ppoint.cmd -p1.pptx -p2.pptx Наличие русских букв обязательно из-за подобной структуры на сервере. |
Последний раз редактировалось AIA, 17-06-2011 в 07:43. Отправлено: 07:37, 17-06-2011 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AIA, к сожалению, в ближайшие дни уже не смогу проверить на 2010. Возможно, это сделает кто-то другой...
|
------- Отправлено: 12:34, 17-06-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Проигрывание презентаций и TV на телевизоре | Delirium | Программное обеспечение Windows | 4 | 20-05-2011 12:25 | |
HDD - [решено] Умерли подряд два жестких диска. | Blackmore | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 21-09-2010 01:49 | |
[решено] Не работает 2 раза подряд ClipGet | sashadeg | AutoIt | 4 | 05-03-2010 12:27 | |
[решено] Комп убил две флешки подряд. | Elkmann | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 19-04-2008 12:00 | |
Вставка презентаций в С++ Builder 6.0 | unreliable | Программирование и базы данных | 1 | 29-05-2004 00:29 |
|