|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Объединение разделов в Acronis*Disk Director Suite |
|
|
HDD - [решено] Объединение разделов в Acronis*Disk Director Suite
|
Devil may Cry Сообщения: 451 |
Всем привет! Хочу объединить два раздела в Acronis Disk Director Suite 10.0. Выбираю тот раздел, который надо объединить. Потом указываю тот раздел, к которому я хочу присоединить выбранный раздел. Нажимаю "Выполнить" после чего перезагружаюсь. Но после перезагрузки разделы не объединяются. Раздел, который я хочу объединить с другим разделом, почему то становится прозрачным в Acronis Disk Director Suite, а в проводнике вообще перестает быть видимым. У меня 2 жестких диска разбитые на 2 раздела. Первый sata второй hdd, операционная система Windows 7 Release Candidate. В общем, я хочу объединить диск G:\ с диском C:\
![]() |
|
Отправлено: 21:01, 20-07-2009 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Durson, Мил человек, они у вас на разных жестких дискках!
![]() |
Отправлено: 21:34, 20-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Devil may Cry Сообщения: 451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать minos66, спасибо за информацию и за сорказм
![]() |
Отправлено: 22:36, 20-07-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата minos66:
"Динамические диски предоставляют возможности, не поддерживаемые базовыми дисками, такие как поддержка томов, занимающих несколько дисков." (не против, но уточнение ![]() |
|
------- Отправлено: 06:32, 21-07-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1016
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, но Acronis-то не понимает динамических дисков. Durson, забейте на эту идею.Если вдруг что-то случится с одним из дисков или с самим разделом, выдрать оттуда данные будет проблематично. На Вашем месте я бы раздобыл еще один диск на время, слил на него все данные со стодвадцатки, переразбил бы ее удобным образом, и залил бы все обратно, попутно переустановив операционку. Тогда Windows окажется в начале диска, и шустрее работать будет.
|
|
------- Отправлено: 12:40, 21-07-2009 | #5 |
Devil may Cry Сообщения: 451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dj_gvozd:
Цитата dj_gvozd:
Цитата dj_gvozd:
Цитата dj_gvozd:
Цитата dj_gvozd:
![]() Цитата dj_gvozd:
|
||||||
Отправлено: 14:49, 21-07-2009 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1016
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А Вы на скриншот свой посмотрите, и увидите, что С находится в конце стодвадцатки. А должен быть на месте Е. И, соответственно, я понятия не имею, где сидит загрузчик от Вашей системы - на С или на Е. А переустановка на свежеразмеченный диск решит проблему и с загрузчиком, и с последовательностью букв на диске. Другие варианты решения проблемы подразумевают исрользование еще одного диска приличного размера. Можно, конечно, сбросить часть данных с Е на G, и тем же Acronis откусить часть Е в пользу С. Но у Вас диски слишком сильно забиты, и подобная процедура грозит потерей данных. А так можно было бы слить часть инфы с E на G, перенести копии Е и С на пустой диск, переразбить стодвадцатку, добавив диску С десяток гигов, и перезалить копии на новые разделы. Или купите уже диск гигов на 500, а то Ваши два уже по швам трещат))
|
------- Отправлено: 15:07, 21-07-2009 | #7 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа, такая ситуация - пятые сутки "Акронис диск директ 11 хом" объединяет тома.
Винт - 1Тр, было два тома 200 и 800, 200 - пустой, 800 - гигов 750 занято. Комп: Феном 2 х4, оперы 4Г. Пятые сутки висит картинка "Фиксация операций", винты шуршат, в процессах Акроникс пашет. Кто сталкивался? Что-то ждать хорошее или вырубать Акронис нафиг и херить 750 Гигов нужной мне информации? |
Отправлено: 07:52, 09-06-2011 | #8 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vizart-DV:
СМ. HDD - Объединение разделов, проблема http://forum.oszone.net/thread-203691.html Ещё пять суток терпите (у меня никогда столько долго не работало...) , или херьте, если информацию не жалко… После этого, если недоработало, восстановить информацию практически невозможно |
|
Отправлено: 16:20, 09-06-2011 | #9 |
![]() Ветеран Сообщения: 1215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vizart-DV:
![]() |
|
Отправлено: 17:50, 09-06-2011 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Acronis Disk Director (все вопросы) | BugZZ | Программное обеспечение Windows | 209 | 21-12-2017 18:24 | |
Acronis Disk Director - не коректно сработал | buxar | Хочу все знать | 2 | 09-11-2007 19:45 | |
Acronis disk director 10 | Miketz | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 25-11-2006 18:29 |
|