Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Помогите срочно пожалуйста

Ответить
Настройки темы
[решено] Помогите срочно пожалуйста

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем есть нетбук MSI U135DX(только вчера купил) и на нём нет никакой системы вообще=(, пытался поставить с флешки XP, 7, не фига не получается после того как ставлю загружать с флешки, кроме как стрелочки мигающей в левом верхнем углу, больше не чего не происходит, есть ещё сборка разных программ SonyaPE она загружаеться без проблем(с флешки) расскажите пожалуйста что это может быть? и как туда впихнуть XP=(((

Отправлено: 20:17, 08-06-2011

Новый участник

Благодарности: 3

образ iso запишите на флешку с помощью программы Windows 7 USB-DVD Tool,
и в bios поставьте загрузку с usb.

Отправлено: 20:30, 08-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

я же писал что так делаю! и не получается!

Отправлено: 20:38, 08-06-2011 | #3

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Я делал этим способом, только вместо ХР указал 7ку (2й пункт).

Отправлено: 21:37, 08-06-2011 | #4

Новый участник

Цитата eco:
Я делал этим способом, только вместо ХР указал 7ку (2й пункт). »
Спасибо я как рас тоже этот способ нашёл и уже сделал, но всё ровно спасибо большое

Отправлено: 22:33, 08-06-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Помогите срочно пожалуйста

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено