|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] включение или отключение компонентов windows - пустой список |
|
Службы - [решено] включение или отключение компонентов windows - пустой список
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема в следующем: решил я в в семерке задействовать telnet, соответственно захожу панель управления>включение или отключение компонентов windows, а список то пустой. Не знаю после чего это все началось, систему периодический обновлял через windows update. И теперь даже не знаю в каком направлении копать. Решения я так нигде и не нашел.
Рекомендуемые решения: The "Windows Features" dialog box is empty in Windows 7 or Windows Vista FIX Blank or Empty List in Vista Turn Windows Features On or Off (OptionalFeatures.exe) |
|
Отправлено: 17:36, 19-12-2009 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день подскажите пожалуйста решение проблемы: у меня с недавних пор не запускается приложение КОМПОНЕНТЫ Виндовс, вернее окно открывается только вот пустое почему-то. Как можно принудительно заставить работать это приложение, какая служба отвечает за ее запуск?
|
Отправлено: 09:50, 19-03-2011 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dimakolyada, переношу, читайте тему.
CapsLock рекомендуется выломать. |
Отправлено: 10:04, 19-03-2011 | #42 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ура!!! Статья FIX Blank or Empty List in Vista Turn Windows Features On or Off (OptionalFeatures.exe) очень помогла... Сделал всё как в ней описано, получилось!.. Всем спасибо
|
Отправлено: 16:42, 08-06-2011 | #43 |
Пользователь Сообщения: 115
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тоже была эта же проблемка. нужно было включить службу телнет и вдруг такой сюрприз. пустой список. видимо глюк связан с кривой установкой новых обновлений. тк образ у меня оригинальный. проверил той штукенцией и правда нашла одно криво поставленное обновление для фреймворка.
|
Отправлено: 06:02, 10-12-2012 | #44 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. История такая. Вылетал у меня Corel при сохранении изображения, и один умник на форуме посоветовал отключить, а затем вновь включить в "Компопентах" "NET Framework". Отключить-то я отключил, а в итоге исчез поиск, а в окне "Включение или отключение компонентов Windows" ничего не появляется. Опять начал колесить Интернет. Я и загружал обновления для компьютера , и sfc /scannow использовал, и заходил с других учетных записей... Только восстановление не использовал (а данные терять не хочется). В итоге давно пришел к выводу, что нужно всего лишь вновь включить в "Компонентах" "NET Framework". Но как это сделать? Помогите, пожалуйста. Что мне сейчас вам нужно предоставить?
|
Отправлено: 16:30, 06-11-2013 | #45 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата temaalmazov:
|
|
Последний раз редактировалось diagnoz_, 06-11-2013 в 17:12. Отправлено: 17:07, 06-11-2013 | #46 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну нету ничего в "Checking Package Manifests and Catalogs". Что мне менять?
|
Последний раз редактировалось temaalmazov, 17-11-2013 в 23:56. Отправлено: 22:31, 06-11-2013 | #47 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну что?
|
Отправлено: 23:49, 17-11-2013 | #48 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать temaalmazov,
Попробуйте выполнить команду sfc /scannow в cmd запущенной от имени Администратора. После перегрузитесь и выложите по пути \Windows\Logs\CBS\ CBS.log в архиве temaalmazov, эти рекомендации делали? Посмотрите значение параметра CSDVersion по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows , измените его на значение 0 и перегрузитесь. |
Последний раз редактировалось diagnoz_, 18-11-2013 в 00:08. Отправлено: 00:01, 18-11-2013 | #49 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать diagnoz_, из всего, что вы посоветовали - ничего не помогает. А что тогда с архивом?CBS.rar
|
Отправлено: 11:51, 18-11-2013 | #50 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Отключение компонентов windows через cmd | Serezzza | Скриптовые языки администрирования Windows | 14 | 28-06-2020 03:08 | |
Интерфейс - [решено] Пустой список в меню автозапуска | alexingor | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 11-08-2014 20:55 | |
Службы - Включение или отключение компонентов Windows - сообщение об ошибке | a.kovtonyuk | Microsoft Windows Vista | 12 | 13-06-2014 16:43 | |
Доступ - [решено] Чем отличается отключение UAC и включение учетной записи администратор | okshef | Microsoft Windows Vista | 28 | 21-08-2009 22:58 | |
Доступ - [решено] Защита файлов Windows: включение/отключение | GifuN | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 21-02-2008 18:56 |
|