Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Использование сборок Windows: За и Против

Показать результаты: Вы используете сборки, скачанные из интернета?
Да. 17 18.48%
Нет. 69 75.00%
Вынужден. 3 3.26%
Временно нет. 1 1.09%
А что это? 2 2.17%
Всего проголосовало: 92. Вы не можете голосовать в этой теме

Закрытая тема
Настройки темы
Использование сборок Windows: За и Против

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 7

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: vlad309523
Дата: 08-06-2011

Здесь обсуждается факт использования сборок Windows из интернета, их плюсы и минусы. Выскажите свое мнение и проголосуйте!

Насчет сборок: https://www.outsidethebox.ms/9983/, http://lurkmore.ru/Сборки_Windows

PS Сборками считаются сборки типа Зверь.

-------

Отправлено: 14:29, 07-06-2011

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата Vadikan:
Вы будете разочарованы, там нет свистков и колокольчиков »
Я буду крайне рад, т.к. не признаю всей этой мишуры. Только надёжность, качество и скорость.
Цитата Morpheus:
Выкладыванием в сеть своего "творения" и показывания соседней школоте "какой я крутой". »
Дык только "школота" этим и страдает. И не ихнее поделки обсуждаем.
А вот достойные, надёжные и интересные решения, почему бы не обнародовать и не использовать другим ?
Но ты ведь в такие не веришь ?

Отправлено: 13:14, 08-06-2011 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

MKN, неужели вы не можете настроить систему? Не лучше ли её настроить по своему вкусу? А зачем тогда чужая сборка?

Отправлено: 13:21, 08-06-2011 | #42

MKN MKN вне форума

Ветеран

Цитата Morpheus:
MKN, неужели вы не можете настроить систему? »
Я то тут при чём ? Я и делаю и настраиваю всё сам.
Но почему считется зазорным и криминальным поделиться своими достижениями (без кавычек) с другими, с теми, у кого, либо не хватает собственных знаний, а чаще просто времени, возиться со сборками и пр. ?
Вот для них то и предназначаются качественные (без всяких кавычек) изделия. Пусть качают и пользуются на здоровье.

Отправлено: 13:27, 08-06-2011 | #43

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Vadikan:
Смешного-то тут ничего нет - вы ставите людям г-сборку с отключенным WU и брандмауэром. Наверное, они вас ценят, как грамотно компьютерщика, который ловко виндовс переставляет... »
в чем-то они правы - обновления, брэндмауэр, антивирус и драйвера я ставлю руками.

Отправлено: 13:31, 08-06-2011 | #44

Ветеран

Цитата MKN:
Я то тут при чём ? »
Цитата MKN:
Я буду крайне рад »
------
Цитата MKN:
Но почему считется зазорным и криминальным поделиться своими достижениями (без кавычек) с другими, с теми, у кого, либо не хватает собственных знаний, а чаще просто времени, возиться со сборками и пр. ? »
А возиться и не надо. Вы удивитесь, но система и без ваших настроек работает замечательно. Настройка - это подгонка под свои нужды. Зачем ваши настройки другим? Размещая сборку в сети вы вольно или невольно навязываете эти настройки другим людям. К тому же никто не знает, правильно вы делали сборку или расставляли галки в nLite. Часто даже сам сборщик, не знает откуда берутся глюки, как он может помочь в устранении? Будет ли он помогать? Нет, в подавляющем большинстве случаев.

Отправлено: 13:41, 08-06-2011 | #45

MKN MKN вне форума

Ветеран

Цитата Morpheus:
Зачем ваши настройки другим? »
А что, интегрированные апдейты уже никому не нужны ? Или целый ряд назойливых и даже бестолковых настроек в ОС по умолчанию, не стОит изменить ?
Цитата MKN:
Я буду крайне рад »
Гипотетически. Не верно просклонял. Не ожидал, что ты именно на это обратишь внимание

Цитата vlad309523:
Может хватит устраивать дискуссии на 2-3 страницы!? »
А почему бы нет ? Флейм однако. А то было бы слишком скучно и сухо просто наставить отметок в голосовании без пояснения причин.

Отправлено: 13:45, 08-06-2011 | #46

Ветеран

Цитата MKN:
А что, интегрированные апдейты уже никому не нужны ? »
Актуальность апдейтов теряется через месяц или раньше. Кто может дать гарантию, что они интегрированы правильно?
К тому же, они прекрасно скачиваются в автоматическом режиме.
Если вы переустанавливаете Windows раз в месяц или сисадмините в организации, для экономии трафика можно скачать все обновления вручную и устанавливать батником. В этом случае обновления будут установлены правильно. Сборка, созданная непонятно как и непонятно кем, здесь не нужна.
Хочешь сделать нормальную сборку, чтобы не тратить время на установку обновлений? Потрать время один раз и это окупится в дальнейшем, без свистелок, чужих настроек и глюков.
Цитата MKN:
Или целый ряд назойливых и даже бестолковых настроек в ОС по умолчанию, не стОит изменить ? »
Это навязывание своего мнения другим.

Отправлено: 13:59, 08-06-2011 | #47

Ветеран

Благодарности: 124

Цитата MKN:
Или целый ряд назойливых и даже бестолковых настроек в ОС по умолчанию, не стОит изменить ? »
можно поподробнее?

-------
http://89205090007.ru/

Отправлено: 14:03, 08-06-2011 | #48

Ветеран

Благодарности: 124

Устанавливаю всегда оригинальный дистрибутив, после этого драйвера, скаченные с офф. сайта, далее набор обновлений (не актуальных, а более-менее свежих, до актуальных довожу через WU) + минимальный набор программ, необходимых для работы (winrar, antivirus и др., которые попросит пользователь из freeware). Назойливых и бестолковых настроек ОС не встречал.

-------
http://89205090007.ru/

Отправлено: 14:20, 08-06-2011 | #49

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Phoenix:
Я имею ввиду техподдержку в случае сбоев »
На работе звонил 2 (два) раза: когда нужно было после переустановки активировать систему на копьютере, который ни в коем случае нельзя было подключать к Сети, и когда нужно было уточнить серийный номер для даунгрейда с Win7OEM до XP из-за проблем с кодировками в 1C 7.7

Цитата Phoenix:
Надоело заморачиваться поисками активаторов, серийников и прочего. Мне не 15 лет, я купил-поставил-пользуюсь. Чего и всем желаю. »
Скачал Linux, поставил, пользуюсь, чего и всем желаю

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 15:08, 08-06-2011 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Использование сборок Windows: За и Против

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено