|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Ограничить определенного пользователя одной сессией |
|
|
[решено] Ограничить определенного пользователя одной сессией
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Здравствуйте. Помогите со штатным сервером терминалов в Windows 2003 Server R2.
Есть много пользователей сервера терминалов. Обязателен множественный вход пользователей. (менять нельзя не предлагать) Я часто перехожу с компа на комп и при подключении каждый раз создает новую сессию а мне надо продолжить работу в старой сессии. Приходится каждый раз через диспетчер подключатся к старой. Как сделать чтоб у администратора был вход одной сессией? Спасибо. ПС: Хотя и не только админа, но есть ещё несколько пользователей, которых тоже неплохо бы ограничить одной сессией |
|
Отправлено: 15:21, 03-06-2011 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Sentinel112:
|
|
------- Отправлено: 12:50, 06-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне надо чтоб моя старая сессия автоматически подключилась на новый комп, а на старом дисконектилась.
И одновременно другим пользователям разрешить множественный вход. |
Отправлено: 15:49, 06-06-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sentinel112,
Разберитесь с понятиями сессии и сеанса. |
------- Отправлено: 16:08, 07-06-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините я вроде понятно написал.
Часть пользователей должны работать так - не вышли из сеанса(свернули окно подключения например) перешли на другой компьютер,входят под своим логином -> открывается тоже самое окно с теми же открытыми приложениями(на первом компе сессия автоматически отрубилась). Так же как если бы поставить "Ограничить пользователя одним сеансом" Остальные пользователи -> как если не ставить "Ограничить пользователя одним сеансом" Я и не упоминал про ограничение количества сессий |
|
Отправлено: 16:29, 07-06-2011 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1001
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sentinel112,
А какую задачу пытаетесь решить? |
Отправлено: 18:27, 07-06-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эмм.
Часть пользователей должны работать так - не вышли из сеанса(свернули окно подключения например) перешли на другой компьютер,входят под своим логином -> открывается тоже самое окно с теми же открытыми приложениями(на первом компе сессия автоматически отрубилась). Так же как если бы поставить "Ограничить пользователя одним сеансом" Остальные пользователи -> как если не ставить "Ограничить пользователя одним сеансом" Можно ли так сделать? Стандартным переключением в настройке сервера терминалов "Ограничить пользователя одним сеансом" можно сделать чтобы все пользователи либо подключались к старой сессии не закрытой, либо у всех создавалась новая. |
Отправлено: 11:38, 08-06-2011 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1001
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sentinel112:
|
|
Отправлено: 11:44, 08-06-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Буху например нужны несколько сессий одновременно (запускается только 1с) для входа одновременно и в бухгалтерию и в торговлю
Мне(администратору сервера) нужно чтоб я с любого компа подключался всегда к одной и той же сессии(те же самые открытые приложения, например недоделал в конфигураторе 1с что нибудь, оставил открытым, перешел на другой комп захожу под собой открывается всё тоже самое что было запущено на 1-м компе) На данный момент приходится через диспетчер терминалов находить свою сессию и подключатся к ней вручную |
Отправлено: 12:38, 08-06-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не сделать так?
|
Отправлено: 15:37, 16-06-2011 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Отключение службы для определенного пользователя | andrusha0 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 27-04-2011 07:40 | |
Доступ - [решено] Политики: как ограничить пользователя до работы с только одной программой? | polaris | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 11-07-2010 07:07 | |
Запуск скрипта от имени определенного пользователя | NewOLDi | AutoIt | 10 | 01-02-2010 12:33 | |
Загрузка - [решено] Принудительная загрузка определенного пользователя. | Nird | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 21-04-2009 17:26 | |
IE ограничить одной страницей | BatutMAN | Защита компьютерных систем | 1 | 17-08-2004 11:15 |
|