Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Использование сборок Windows: За и Против

Показать результаты: Вы используете сборки, скачанные из интернета?
Да. 17 18.48%
Нет. 69 75.00%
Вынужден. 3 3.26%
Временно нет. 1 1.09%
А что это? 2 2.17%
Всего проголосовало: 92. Вы не можете голосовать в этой теме

Закрытая тема
Настройки темы
Использование сборок Windows: За и Против

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 7

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: vlad309523
Дата: 08-06-2011

Здесь обсуждается факт использования сборок Windows из интернета, их плюсы и минусы. Выскажите свое мнение и проголосуйте!

Насчет сборок: https://www.outsidethebox.ms/9983/, http://lurkmore.ru/Сборки_Windows

PS Сборками считаются сборки типа Зверь.

-------

Отправлено: 14:29, 07-06-2011

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата Morpheus:
Малограмотные пользователи не представляют жизни без свистелок и перделок. Они не представляют тонкостей создания и не знают, что сборку можно сделать хорошо, а можно абы как. »
Ну мы ведь здесь проводим опрос среди "своих" ? И если, предположим, ты сделал сборку и выложил в сеть, то я с доверием её скачаю...
Опять же - я под сборкой подразумеваю - лиц. дистрибутив+апдейты+проверенные твики. Всё остальное - от лукавого (или от "зверя").

Отправлено: 11:35, 08-06-2011 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 247

Цитата Morpheus:
Не равно »
Вот любите Вы поспорить...
Morpheus, давайте рассуждать практично, приземленней. Неужели Вы думаете, что кто-то будет выкладывать свою сборку, в которую не вшит уже супер кряк-активатор для всех времен и народов? Вы видели такие в сети? Я лично нет. И где гарантии того, что этот супер-кряк сам не "крякнет" (читать - слетит), по-прошествии некоторого времени?

Отправлено: 11:38, 08-06-2011 | #32

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата MKN:
И если, предположим, ты сделал сборку и выложил в сеть, то я с доверием её скачаю... »
А я не хочу, чтобы моя сборка валялась в сети и называлась г-сборкой Мне этого просто не нужно. Тем более не нужно какого-то меренья пиписьками.
Кому нужна такая слава? 15-летней школоте, которая хочет выпендриться перед одноклассниками.
Цитата Phoenix:
Вы видели такие в сети? »
Да. Но мы не об этом сейчас. Г-сборка - не означает пиратку. Пиратка - не означает г-сборку.

Отправлено: 11:49, 08-06-2011 | #33

Ветеран

Цитата Morpheus:
Г-сборка - не означает пиратку. Пиратка - не означает г-сборку. »
С первым не согласен, а второе вообще взаимосвязи не имеет и не является предметом спора.
Цитата Morpheus:
Но мы не об этом сейчас. »
Вот именно. Я привел аргумент, один из. Но тут как всегда набежали авторитетнейшие спорщики и мои маленькие 5 копеек раздулись в слона.
Продолжайте без меня, господа.

Отправлено: 11:57, 08-06-2011 | #34

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

MKN,
Цитата MKN:
Всё остальное - от лукавого (или от "зверя"). »
Да что вы к зверю цепляеетесь Есть у него глюки, авторы и с ними борятся и новые делают. Вопрос в другом, то что они делают знают хорошо только они - авторы. А любой программист наверняка скажет, что проще написать новую программу, чем переделывать или доделывать чужую. Я сборки пробовал ставить, но натыкался на не понятные мне грабли в настройках многих устройств, чьи драйвера выкинули из дистрибутива "за ненадобностью", красивости жрали ресурсы слабых машин и прочее.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:03, 08-06-2011 | #35

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата Morpheus:
Кому нужна такая слава? 15-летней школоте, которая хочет выпендриться перед одноклассниками. »
Я же уже сказал, что
Цитата MKN:
я под сборкой подразумеваю - лиц. дистрибутив+апдейты+проверенные твики. Всё остальное - от лукавого (или от "зверя"). »
И чем же тут выпендриваться ? Апдейтами что ли ? Или, скажем твиком CustomStartPage = "about:blank ?
И у кого повернётся язык назвать такую сборку "г" сборкой ?
Цитата Ment69:
Есть у него глюки, авторы и с ними борятся и новые делают. »
Новые глюки ?

Отправлено: 12:09, 08-06-2011 | #36

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата MKN:
Новые глюки ? »
Иногда - да Шлифуют свое мастерство.
Когда то при установке Windows XP было круто настроить модем на нем всего лишь добавив букву P к набираемому номеру, так как настройка импульс-тон в ней работала коряво.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:27, 08-06-2011 | #37

(*.*)

Благодарности: 6692

Цитата stayaside:
нет) распространяю заразу среди окружающих) »
Смешного-то тут ничего нет - вы ставите людям г-сборку с отключенным WU и брандмауэром. Наверное, они вас ценят, как грамотно компьютерщика, который ловко виндовс переставляет...
Цитата Stabilo1838:
Знаю сис. админа с огромным опытом и в возрасте, с кучей лицензия и сертификатов, работает 30 лет админом, на компы ставит Zver 10.8, хотя у него далеко не один оригинальный дисрибутив под рукой, а активирует его лицензионными ключами, законно купленными у MS. »
В топку таких опытных админов
Цитата MKN:
я под сборкой подразумеваю - лиц. дистрибутив+апдейты+проверенные твики. »
Это крайне узкое толкование, отличающееся от общепринятого.
Цитата MKN:
Любопытно было бы поинтересоваться у Vadikan_а - а изготавливал ли он для себя или для друзей сборки ОС ? »
Конечно делал для себя. А с чего бы появились сотни статей на сайте АУ? Или вы думаете, что это теоретические измышления? И у некоторых друзей она стояла, причем очень долго - там было все хорошо сделано, не волнуйтесь

Цитата MKN:
А ещё любопытней было бы установить и опробовать его сборку... »
Вы будете разочарованы, там нет свистков и колокольчиков, только файл ответов и пара скриптов. Так что нет у меня сейчас сборки никакой - не нужна она. Я ОС не переставляю раз в месяц.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:34, 08-06-2011 | #38

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата Phoenix:
Продолжайте без меня, господа. »
Вот так всегда
Цитата MKN:
И чем же тут выпендриваться ? »
Выкладыванием в сеть своего "творения" и показывания соседней школоте "какой я крутой".
Не представляю, зачем бы взрослому, здравомыслящему человеку понадобилось бы этим заниматься. Повышение ЧСВ?
Да, сделать правильную сборку для себя или для своей организации (с настройками применяемыми там) - это гут, но накой навязывать своё видение людям в Интернете?

Последний раз редактировалось Morpheus, 08-06-2011 в 12:42.

Отправлено: 12:35, 08-06-2011 | #39

Ветеран

Цитата:
на компы ставит Zver 10.8, хотя у него далеко не один оригинальный дисрибутив под рукой
намеренная опечатка?

Отправлено: 12:39, 08-06-2011 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Использование сборок Windows: За и Против

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено