|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Не работает Google Chrome |
|
[решено] Не работает Google Chrome
|
Пользователь Сообщения: 85 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте!
Проблема в том, что не работает Google Chrome, а именно не открывается абсолютно ничего в нем, ни один сайт, ни даже просто настройки браузера. Только белый экран и крутится "Загрузка...". Из других браузеров у меня есть IE, в нем все открывается нормально. Avast постоянно выводит сообщение об угрозе - инфоицированный файл (руткит) по адресу: D:\WINDOWS\system32\drivers\mv61xx.sys и постоянно предлагает его удалить, я нажимаю ОК, но после перезагрузки сообщение опять об этом же файле. В общем я нашла его вручную и удалила)) Надеюсь, что это не какой-то системный файл. Прошу помощи... |
|
Отправлено: 15:36, 06-06-2011 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделайте лог TDSSkiller
|
------- Отправлено: 16:10, 06-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 85
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На данный момент еще продолжается проверка Dr.Web CureIt, и практически одновременно с проверкой TDSSKiller, нашлись следующие пункты:
Процесс в памяти: D:\WINDOWS\system32\dllcache\iprtrmgr.dll Статус: BackDoor.Tdss.565 Действие: Обезврежен mv61xx.sys (хотя я его удалила вручную, он опять на обнаружен) Путь: D:\WINDOWS\system32\drivers Статус: BackDoor.Tdss.2459 Действие: Исцелен Извините, что не сделала изначально Dr.Web CureIt перед всеми основными логами... но проверка уж очень-очень долго идет... еще продолжается... Проблема еще есть. Сделала лог TDSSKiller. |
Последний раз редактировалось alissa_12, 13-06-2011 в 17:27. Отправлено: 16:37, 06-06-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё, проверка Dr.Web CureIt закончилась. Кроме вышеперечисленных двух объектов ничего не найдено.
|
Отправлено: 17:20, 06-06-2011 | #4 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alissa_12:
|
||
------- Отправлено: 17:37, 06-06-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После проверки Dr.Web CureIt компьютер перезагрузила (т.к. того потребовал Dr.Web CureIt).
Кое-что изменилось... основная проблема решилась, Google Chrome теперь работает, но с какими-то перебоями... некоторые сайты отображаются хорошо, а некоторые, например, Одноклассники и Mail.ru, отображаются в каком-то "графическом" черно-белом виде... без стандартного их оформления. А также появилась еще серьезная проблема... у меня было 3 жестких диска: C, D (системный), E. Сейчас же диск C не отображается в Моём компьютере.. его как бы нет... и все программы, которые на него были установлены, соответственно, исчезли. Я даже не представляю какие действия повлекли этот результат... До перезагрузки диск C и все программы были на месте. Сделала повторно лог TDSSKiller, прилагаю. |
Последний раз редактировалось alissa_12, 13-06-2011 в 17:27. Отправлено: 18:04, 06-06-2011 | #6 |
Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alissa_12:
Сделайте скриншот оснастки "Управление дисками" и прикрепите к вашему посту. Подготовьте новые логи AVZ,RSIT,MBAM. |
|
------- Отправлено: 00:47, 07-06-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Прошу извинить за долгое отсутствие, но были проблемы с компом. После того как перестал отображаться один из жестких дисков (физически было установлено два, один из которых разбит на части) перестал загружаться Windows, который был установлен на другой диск. В итоге компьютер вообще потерял работоспособность, в результате чего пришлось нести системник в ремонт. Я даже не могу предположить, что именно вывело из действия оба жестких диска... возможно это была роковая случайность. На данный момент Windows переустановлен. Спасибо! Тему закрываю. |
Отправлено: 12:57, 11-06-2011 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [addon] Google Chrome | simplix | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 763 | 19-06-2024 14:00 | |
Интернет - Google Chrome (все вопросы) | yurfed | Программное обеспечение Windows | 1045 | 25-08-2022 10:52 | |
google chrome | pavel111 | Флейм | 9 | 25-10-2012 22:16 | |
Google демонстрирует Chrome OS | OSZone News | Новости информационных технологий | 11 | 28-11-2009 19:24 | |
Google Chrome Frame | Sandstorm | Новости информационных технологий | 2 | 17-11-2009 04:17 |
|