Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Роль Горбачева в истории СССР и России

Ответить
Настройки темы
Роль Горбачева в истории СССР и России

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Severny:
С гадостями повремените чуток »
На совести режима, к-й он (формально) возглавлял, десятки тысяч жизней. Не он развалил мерзкую империю - она сгнила до основания до него, но при нем развал превратился в череду массовых убийств в различных областях страны. Поразительно, что в мире нет ни одного человека, к-й хотя бы плюнул в него в ходе многочисленных лекций и т.п. мероприятий.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:25, 02-03-2011

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Tigr, объясните мне, непонятливому, с какого ... по каким критериям вы относите нынешних буржуев к "большевикам"?

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 09:30, 06-06-2011 | #151

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата El Scorpio:
...........много букв ............
В результате страна наша прирастала Сибирью и Дальним Востоком – землями, богатыми природными ресурсами, но крайне слабо заселёнными. Не хватало у нас «негров», чтобы обеспечивать уровень развития наравне с европейскими работорговцами. Пришлось искать другой путь – через мобилизацию сил своего народа. »
Тю! Теперича другой, альтернативный путь нашли - через мобилизацию таджиков. Способствует ли это прогрессу, или же окончательному упадку?

Отправлено: 12:59, 06-06-2011 | #152

Хищник (ушел из жизни)

Цитата El Scorpio:
по каким критериям вы относите нынешних буржуев к "большевикам"? »
Большевики не могут ничего создавать. Они - патологические бездари и лентяи. Шпана, к-ю в определенный период времени возглавили псевдоинтеллигенты (т.е. субъекты с извращенным разумом, но "умевшие думать"). Затем все вернулось на круги своя: образованных перебили, а во главе всего этого содома воцарился разбойник (лучший друг физкультурников по совместительству). Поскольку жрать землю было не комфортно, огромное количество людей были объявлены врагами, сосланы в ГУЛАГ и вынуждены были под страхом расправы создавать то, чем сейчас так гордятся все приверженцы СССР. Теперешние "правители" (их потомки) так же бездарны (впрочем, им не откажешь в таланте довести до полного разорения самую богатую страну в мире). Но условия изменились: отправлять миллионы на рытье "беломорканала" уже сложно. Проще завозить бессловесных рабов из бывшей имперской провинции, обрекая своих граждан на вымирание.
Какие они буржуи ? У нас не может быть независимого от чиновников бизнеса. Все, кто приходит сюда работать (если не откровенные жулики, приехавшие "на час срубить бабла и свалить"), вынуждены щедро подмазывать чинушам (недавний скандал с Daimler, например, чего стоит !). Не буржуи они, а ... (вырезано самоцензурой).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:43, 06-06-2011 | #153

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Tigr, хотелось написать что-нибудь умное, но, перечитав сей опус, я понял - это будет бесполезно.
Вы совершенно не представляете, чем была Революция и как много по её итогом сделал наш народ.
Разве только попрошу уточнить, кто же тогда и под чьим руководством построил "самую богатую страну в мире"?

И ещё одно.
В ИТЛ и другие подразделения ГУЛАГа находились большей частью те, кому там самое место - воры, насильники (вроде первых Сокамерников солженицына), убийцы, предатели и дураки. Да, к сожалению, много людей (из-за злоупотреблений исполнительной власти) было арестовано и осуждено без вины - но их всех очень скоро реабилитировали по приказу того же Сталина (об этом вспоминать почему-то не считают нужным).
А сейчас столько расплодилось воров и других преступников, что и два гулага заполнить можно. Причём невиновных среди них практически не будет.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 01:43, 07-06-2011 | #154

Ветеран

Благодарности: 50

Цитата XPEHOMETP:
а также некого "внука слуги Сталина" (что вообще за чувак?) »
Что не знаете, что Путин - внук слуги Сталина?

Цитата El Scorpio:
кто же тогда и под чьим руководством построил "самую богатую страну в мире"?

Под руководством князей русских богатая страна сформировалась до 1917 года.
А дальше пошел грабеж. И главное не в руководителях, а в народе. Все вы пытаетесь народ под руководство засунуть.

Цитата El Scorpio:
но их всех очень скоро реабилитировали по приказу того же Сталина (об этом вспоминать почему-то не считают нужным).
Не надо врать и придумывать, основная реабилитация была после смерти этого злодея и до сих пор нормально не прошла.

Цитата ISKA:
Вы заблуждаетесь: Причины Второй мировой войны.
Можно все изложить в учебнике истории ВКП(б), как захотелось коммунистической пропаганде.

Цитата El Scorpio:
по каким критериям вы относите нынешних буржуев к "большевикам"?
Какие они к черту буржуи? Экономика - не рыночная, отделенная от рынка барьерами и законами.Они - те же бывшие чиновники советских министерств, только миллиарды рублей могут легально прокутить на футбол и яхты, а не только по-тихому дарить развивающимся странам, а потом по-тихому получать от этих стран подарки натурой.

Последний раз редактировалось SergOst, 07-06-2011 в 19:54.

Отправлено: 19:34, 07-06-2011 | #155

Хищник (ушел из жизни)

Цитата El Scorpio:
попрошу уточнить, кто же тогда и под чьим руководством построил "самую богатую страну в мире"? »
Ее не строили - богатства до сих пор лежат у нас буквально под ногами. Возьми мешок зерна и вынь из него одно зернышко - вот столько смогли "освоить" большевики из того, что есть. Но уроды во власти не дают нам этими богатствами воспользоваться.
Цитата El Scorpio:
А сейчас столько расплодилось воров и других преступников, что и два гулага заполнить можно. Причём невиновных среди них практически не будет »
В "тоталитарных" мозгах обычный суд - досадная формальность, ибо приговор уже вынесен. Мне придется покинуть страну (или взяться за оружие и выйти на улицу с такими же как я), если такие как ты придут к власти (т.к. первым твоим указом будет расстрел меня и моей семьи, как классово чуждых). Нельзя бесконечно истреблять друг друга - в какой-то момент придет "третий" и прикончит выжившего в междоусобице.

-------

Отправлено: 00:52, 08-06-2011 | #156

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Цитата SergOst:
Под руководством князей русских богатая страна сформировалась до 1917 года. »
"Мы, бояре, народ работящий"
Вот только как они из 1917-го года смогли в 36-52-годах построить город, в котором я живу?

Цитата Tigr:
В "тоталитарных" мозгах обычный суд - досадная формальность, ибо приговор уже вынесен. »
Веришь-нет, но сейчас в государственных структурах полно судимых лиц. В том числе, осуждённых за свежие должностные преступления - просто не на нары отправляют, а в соседние кресла пересаживают...
Опять же, у многих чиновников уровень реальных расходов просто несоизмерим с уровнем официальных доходов.

Цитата Tigr:
т.к. первым твоим указом будет расстрел меня и моей семьи, как классово чуждых»
Зачем?

-------

Отправлено: 03:44, 08-06-2011 | #157

Хищник (ушел из жизни)

Цитата El Scorpio:
как они из 1917-го года смогли в 36-52-годах построить город, в котором я живу? »
Было бы странно, если бы они вообще ничего не строили. Не стОит перечислять сделанное за эти годы - мы никогда не выясним - что можно было бы построить при царской власти или буржуазной "демократии".
Цитата El Scorpio:
сейчас в государственных структурах полно судимых лиц. В том числе, осуждённых за свежие должностные преступления - просто не на нары отправляют, а в соседние кресла пересаживают... »
Еще больше там тех, у кого нет ни одной ходки. Но это не значит, что они не разворовывают госбюджет. Наша судебная система такова, что получить "срок" (в т.ч. и условный) проще простого, ибо у них "план по палкам".
Цитата El Scorpio:
Цитата Tigr:
т.к. первым твоим указом будет расстрел меня и моей семьи, как классово чуждых»
Зачем? »
Потому, что я - враг любого основанного на насилии режима, а то, что ты мечтаешь здесь установить, потребует массового насилия.

-------

Отправлено: 07:29, 08-06-2011 | #158

Новый участник

Благодарности: 0

А не думаете ли Вы, уважаемый Тигр, что при царской власти не разворовывали госбюджет? И насилия ни разу не было? Нами правили, правят и будут править негодяи. Т.к. ненегодяям не нужна власть, они не хотят заставлять других что-то делать против воли. С этим придется смириться - это закон жизни. Антилопы тоже не особо довольны поведением тигров, тем не менее революций они не устраивают, и тигров не пожирают.

Отправлено: 14:14, 08-06-2011 | #159

Ветеран

Благодарности: 50

Цитата El Scorpio:
Веришь-нет, но сейчас в государственных структурах полно судимых лиц. В том числе, осуждённых за свежие должностные преступления - просто не на нары отправляют, а в соседние кресла пересаживают... »
Просто потому, что это те же коммунисты, с коммунистическим воровским сознанием в башках.
Они придумали подделываться под предпринимателей и считают, что очень долго будут дурить так народ. Но природу не задуришь: из-за их узколобой политики средний уровень благосостояния народа снижается, а в этом и есть главное богатство государства (по отношению к другим государствам) - в людях и их возможностях, а не в украденных недрах.
Достаточно скоро новые технологии сделают эти недра ненужными, экспорт упадет и государство Россия тоже.

Цитата El Bueno:
что при царской власти не разворовывали госбюджет?
Мы живем сейчас, а не 100 лет назад и, говоря о прошлом и желаемом будущем, сравниваем нынешние реалии у нас в России и за рубежом.
Так можно еще с Петром 1 или Иваном Грозным сравнивать.

Последний раз редактировалось SergOst, 08-06-2011 в 14:24.

Отправлено: 14:19, 08-06-2011 | #160

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Роль Горбачева в истории СССР и России

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено