Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - [решено] Работа с Mp3 файлами

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Работа с Mp3 файлами

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vovchik1900
Дата: 08-05-2011
Здравствуйте.

Дело вот в чем:
допустим в папке лежат мп3 файлы. Их примерно 10-15 (может больше). В другой папке лежат картинки. Тоже 10-15 (может больше). *.jpg файлы, разные.
В чем задача:
Как сделать программу, чтобы она поочереди добавляла к мп3 файлам картинки. То есть прописывала в тег к мп3 файлу.
Алгоритм примерно такой: к первому мп3, первую картинку---положил в третью папку, ко второму мп3, вторую картинку---положил в третью папку и так далее до конца. Чтобы потом при воспроизведении можно было видеть эту картинку в плеере как обложку диска.

Я нашел команды на С++. Могу дать ссылки. Понимаю, что тут должен быть цикл, но сделать не могу. Вообще можно же такое не только на С++ написать? Помогите пожалуйста с кодом. Если не трудно.

Отправлено: 12:54, 08-05-2011

Ветеран

Благодарности: 8087

Справка по тэгам форума

Это язык пакетных файлов. Здесь он именуется также как «Категория CMD/BAT» — по расширениям пакетных файлов.

Отправлено: 06:50, 06-06-2011 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо за разъяснения.

Отправлено: 06:53, 06-06-2011 | #32

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - [решено] Работа с Mp3 файлами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено