Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Антивирусы - Проблема с NOD32( вроде бы в него "вшился" вирус)

Ответить
Настройки темы
Антивирусы - Проблема с NOD32( вроде бы в него "вшился" вирус)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
У меня проблема с антивирусом NOD32.
Брату скинули ссылку на видео(это был спам), но он повёлся, когда нажал на ссылку, выбилась табличка с установкой какой-то проги, он её установил, и естественно это был вирус.
после чего, NOD32 якобы першёл в усиленный режим("работает в усиленном режиме. от вас не требуется ни каких действий"), хотя у него такого режима нету, я поискал инфу в инете, и оказалось, что это вирус, который грубо говоря "вшивается" в антивирус. Попробовал удалить NOD32 разными способами, но ничего не получается.
К тому же, когда я запускаю домашний агент( программа в моей сетке), компьютер перезагружается и переходит в save mode. Когда мне удаётся запустить windows, я включаю домашний агент ещё раз, но компьютер его не находит. Я снова устанавливаю домашний агент, запускаю, и компьютер опять переходит в save mode.
Помогите пожалуйста решить эту проблему.

Отправлено: 16:55, 04-06-2011

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 22:17, 04-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

уже решил данную проблему с помощью СureIt от DrWeb/

Отправлено: 16:03, 05-06-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Антивирусы - Проблема с NOD32( вроде бы в него "вшился" вирус)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено