Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Темы и Стили - Установка неподписанных тем оформления

Ответить
Настройки темы
Темы и Стили - Установка неподписанных тем оформления

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго дня! Как я понял UXTheme Multi-Patcher 6.0 из шапки подходит для Win XP SP3. Подскажите плиз как правильно им воспользоваться, чтобы темы можно было потом самому ставить??? Может можно где-то уже патченый .dll скачть? Спасибо!

-------
Родом из СССР

Отправлено: 14:10, 03-06-2011

Пользователь

Цитата Jekson07:
Смело запускайте, глючить ничего не будет.
Вложения
Тип файла: 7z UXThemeSP3.7z
(140.8 Kb, 0 просмотров) »
Сделал как сказали, запустил ехешник, он сам сего то сделал и комп сам перезагрузился. Закинул тему из прикрепленных здесь и... результат равен нулю. Тема не отображается! Может попробовать другой патч?

-------
Родом из СССР

Отправлено: 23:57, 03-06-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Благодарности: 2074

Цитата UADE:
Может попробовать другой патч? »
Попытка №2 (последняя).
  • Скачайте файл Темы.txt из вложения (внутри текстового файла находится ссылка);
  • Распакуйте скачанный архив архиватором 7-Zlp версии 9.04 и выше;
  • Закройте все приложения и запустите файл Themes.exe;
  • После применения патча и перезагрузки компьютера будут установлены темы оформления - 6 шт.;
  • Теперь можете устанавливать любые другие неподписанные темы оформления.

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 00:17, 04-06-2011 | #12

Пользователь

Цитата Jekson07:
Попытка №2 (последняя). »
Попытка №2 получилась 6 тем встали как и должны были, но.... добавляю другие темы в папку C:\WINDOWS\Resources\Themes, а их все равно не видно. Ложу папку с темой , потом копирую файл с расширением .theme и добавляю его в конечную папку. Может я что то не так делаю? Почему другие темы не встают?

-------
Родом из СССР

Отправлено: 02:38, 04-06-2011 | #13

Ветеран

Благодарности: 194

Цитата UADE:
добавляю другие темы в папку C:\WINDOWS\Resources\Themes, а их все равно не видно. Ложу папку с темой , потом копирую файл с расширением .theme и добавляю его в конечную папку. Может я что то не так делаю? Почему другие темы не встают? »

А видно стили этих тем , если зайти в "Свойства Экран" -> "Оформление" ? Применяются ?
Если видно, значит Вы неправильно располагаете ресурсы тем в C:\WINDOWS\Resources\Themes.
Структура такая :
- в C:\WINDOWS\Resources\Themes находится файл Вашей темы - XXXXX.theme- там же находится папка со стилем темы XXXXX в которой должны лежать - папка Shell и файл XXXXX.msstyles

Отправлено: 04:36, 04-06-2011 | #14

Пользователь

Цитата shao:
А видно стили этих тем , если зайти в "Свойства Экран" -> "Оформление" ? Применяются ? »
В том то и дело что не видно их там

-------
Родом из СССР

Отправлено: 13:05, 04-06-2011 | #15

Модератор

Moderator

Благодарности: 2858

Цитата UADE:
не видно их там »
Цитата shao:
Вы неправильно располагаете ресурсы тем в C:\WINDOWS\Resources\Themes »

Отправлено: 13:17, 04-06-2011 | #16

Пользователь

Цитата Amigos:
Вы неправильно располагаете ресурсы тем в C:\WINDOWS\Resources\Themes »
Что значит не правильно? А как надо правильно?

-------
Родом из СССР

Отправлено: 01:04, 05-06-2011 | #17

Ветеран

Благодарности: 219

UADE,
Да Господи Боже ты мой! Сколько же можно тупить?!
Вам по-русски всё написали - это раз. А во-вторых, нужно раззуть глаза и посмотреть как у Вас расположены те темы, которые работают как надо, при этом, перед просмотром структуры файлов, в Свойствах папки, на вкладке Вид нужно снять галку в пункте "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов", чтоб Вы видели где у Вас какие файлы находятся, а где они должны находиться.

Отправлено: 09:37, 05-06-2011 | #18

Пользователь

Цитата Den30lv:
UADE,
Да Господи Боже ты мой! Сколько же можно тупить?!
Вам по-русски всё написали - это раз. »
Ну, во первых я предлагаю успокоится и не грубить! Это форум и цель его обсуждения и решения проблем, что я и пытаюсь сделать.
Цитата Den30lv:
А во-вторых, нужно раззуть глаза и посмотреть как у Вас расположены те темы, которые работают как надо, при этом, перед просмотром структуры файлов, в Свойствах папки, на вкладке Вид нужно снять галку в пункте "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов", чтоб Вы видели где у Вас какие файлы находятся, а где они должны находиться. »
Я сделал все так же как и с темами которые уже работают, но к сожалению темы которые я сам добавляю не видно в "Оформлении". Вот я и хочу понять и разобраться почему так. Галочка снята уже давно.

-------
Родом из СССР

Отправлено: 10:33, 05-06-2011 | #19

Ветеран

Благодарности: 236

UADE, Любопытно ....что же у вас происходит....если вы правильно располагаете все файлы и структура "неотображаемых " тем не нарушена.
Цитата UADE:
Я сделал все так же как и с темами которые уже работают, но к сожалению темы которые я сам добавляю не видно в "Оформлении". »
Извините , но так не бывает. Посмотрите включена ли служба управления темами и сбросьте в "личку " или дайте ссылку на любую неотображаемую в "оформлении" тему посмотреть и попробовать

Последний раз редактировалось korsar77, 05-06-2011 в 11:12.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:56, 05-06-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Темы и Стили - Установка неподписанных тем оформления

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено