Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Роль Горбачева в истории СССР и России

Ответить
Настройки темы
Роль Горбачева в истории СССР и России

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Severny:
С гадостями повремените чуток »
На совести режима, к-й он (формально) возглавлял, десятки тысяч жизней. Не он развалил мерзкую империю - она сгнила до основания до него, но при нем развал превратился в череду массовых убийств в различных областях страны. Поразительно, что в мире нет ни одного человека, к-й хотя бы плюнул в него в ходе многочисленных лекций и т.п. мероприятий.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:25, 02-03-2011

Хищник (ушел из жизни)

Цитата El Scorpio:
В октябре немцы вошли в Казань... »
Да, много всякой дряни показывают по телику - можно и не в такую паранойю удариться. Немцы были обречены в тот момент, когда решили, что в состоянии достичь мирового господства.

Но Горби в этом не виноват !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 09:45, 02-06-2011 | #141

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата El Scorpio:
SergOst, что-то долго вас не было. Никак очередной сеанс галаперидола затянулся?
А слог-то какой: "люди стояли годами в очередях"... "звериную сущность" ... "лучших людей России"...
Глубоко, я смотрю, в вас вьелась антисоветская агитка »

Ничего по существу в ответ Вы этой тирадой не сказали, типа "сам дурак" получилось.
Сказать потому что, нечего, номерки из очередей и талоны не сохранили? На селигерах этому не учат.
Жупелом военных порабощений 70 лет пугали народ "коммунисты" и исподтишка раздаривали богатства России как паханам по окраинам СССР в исполнение сталинского бреда об интернационализме так и дальним друзьям насерам и кастро, жили в мечтах о мировом господстве, махались ядерной дубиной.
Сейчас сидят такие же последыши, а совсем не Горби, поступают так же и доводят народ до крайней нищеты, надеясь на новую Октябрьскую революцию еще на 70 лет со своим узколобым мышлением. Но прогресс в области IT не даст исполниться их и El Scorpio мечтам о возрождении "коммунизма для себя". На ядерную дубину уже американцы внимания не обращают, умы и капиталы из клетки сбежали.

Последний раз редактировалось SergOst, 02-06-2011 в 14:15.

Отправлено: 14:03, 02-06-2011 | #142

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата SergOst:
Жупелом военных порабощений 70 лет пугали народ "коммунисты" »
Вы хотите сказать, что где-то посередине этих 70-ли лет добрые граждане Германии на самом деле приходили нас пивом да сосисками угощать?

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 18:05, 02-06-2011 | #143

Ветеран

Благодарности: 50

Цитата El Scorpio:
Вы хотите сказать, что где-то посередине этих 70-ли лет добрые граждане Германии на самом деле приходили нас пивом да сосисками угощать? »
Я хочу сказать, что два тоталитарных хищника-князька (Сталин и Гитлер, причем Сталин страшнее, т.к. он больше своих граждан убил, дольше царствовал и до сих пор по нормальному не оценен как преступник) пытались поделить Европу и поубивали массу народа, а из-за наследия, наследников и внука слуги Сталина еще до сих пор не понятно будущее России. А уж как Сталин нагадил России по всей Европе и говорить нечего.

Последний раз редактировалось SergOst, 02-06-2011 в 18:34.

Отправлено: 18:29, 02-06-2011 | #144

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Цитата SergOst:
причем Сталин страшнее, т.к. он больше своих граждан убил, дольше царствовал и до сих пор по нормальному не оценен как преступник »
Потому что он - не преступник.
С уважением, и.о. К.О.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 05:05, 03-06-2011 | #145

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата SergOst:
Я хочу сказать, что два тоталитарных хищника-князька (Сталин и Гитлер, причем Сталин страшнее, т.к. он больше своих граждан убил, дольше царствовал и до сих пор по нормальному не оценен как преступник) пытались поделить Европу и поубивали массу народа, »
Вы заблуждаетесь: Причины Второй мировой войны.

Отправлено: 06:03, 03-06-2011 | #146

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата SergOst:
Я хочу сказать, что два тоталитарных хищника-князька (Сталин и Гитлер, причем Сталин страшнее, т.к. он больше своих граждан убил, дольше царствовал и до сих пор по нормальному не оценен как преступник) пытались поделить Европу и поубивали массу народа, а из-за наследия, наследников и внука слуги Сталина еще до сих пор не понятно будущее России. »
Будущее России не понятно совсем не из за наследия Сталина, а также некого "внука слуги Сталина" (что вообще за чувак?), а из-за нынешних медвепутов. Еще на Ваню Грозного вину возложите. Или на Рюрика с Синеусом.

Отправлено: 12:49, 03-06-2011 | #147

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Цитата XPEHOMETP:
Еще на Ваню Грозного вину возложите. Или на Рюрика с Синеусом. »
Но если поискать причины исторических событий в георгафии?
В стадию империализма перешли страны, отобранные по одному простому критерию – открытый доступ к мировому океану – Западная Европа и США. Именно благодаря морским путям эти страны в годы Великих Географических Открытий смогли захватить богатые и густонаселённые земли, за счёт разграбления которых позже была проведена индустриализация. Именно благодаря населению захваченных колоний стало возможно развитие империализма.
Для мощной экспансии с целью захвата колоний нашей стране надо было бы иметь прямой доступ к океану. Но страна на протяжении многих веков имела выход лишь к трём морям – Чёрному, Белому и Балтийскому.
...........много букв ............
В результате страна наша прирастала Сибирью и Дальним Востоком – землями, богатыми природными ресурсами, но крайне слабо заселёнными. Не хватало у нас «негров», чтобы обеспечивать уровень развития наравне с европейскими работорговцами. Пришлось искать другой путь – через мобилизацию сил своего народа.
А сейчас мы с этого пути сошли – приняли игру по чужим правилам и уныло плетёмся в хвосте у «западной цивилизации», подпирая собою пирамиду «золотого миллиарда»

Так что, дорогие антисоветчики, если вам не нравится история нашей страны, нарисуйте себе другой глобус…

-------

Отправлено: 13:30, 03-06-2011 | #148

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1520

Антисоветчики — это тоже уже история.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 14:36, 03-06-2011 | #149

Хищник (ушел из жизни)

Цитата El Scorpio:
дорогие антисоветчики, если вам не нравится история нашей страны, нарисуйте себе другой глобус… »
История не может нравиться или не нравиться. Какая есть ! Но я не хочу, чтобы повторились некоторые ее этапы. А некоторым (нынешнему необольшевистскому режиму) желаю скорейшего завершения.

-------

Отправлено: 23:34, 03-06-2011 | #150

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Роль Горбачева в истории СССР и России

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено