Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - настройка asus wl 520 gc

Ответить
Настройки темы
Wireless - настройка asus wl 520 gc

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: garic19
Дата: 01-06-2011
Привет всем помогите
настроить wifi и создать дома сеть к которому можно подключить все компьютерное оборудование
Дело в том что сервер пускает только одного пользователя , а когда я хочу другой комп подключить не пускает меня можно что то сделать?

Отправлено: 00:04, 29-05-2011

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата garic19:
Вопрос
это реально выключить автоматическую раздачу ip адресов чтоб не блокировал провайдер больше двух пользователей »
Вопрос: вы сами поняли, что за вопрос задали? Лично мне эта ахинея совершенно не понятна.
Могу предложить только одно - перестать сношать людям мозг глупыми вопросами и пригласить любого специалиста (можно даже из техподдержки провайдера).
Всё-таки есть предел знаний, ниже которого никакие инструкции и советы со стороны не помогут. А работы там при исправном роутере - на пять минут.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 05:04, 03-06-2011 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

garic19, почему у тебя шлюз (192.168.1.254) находиться в той же подсети, что и внутренняя сеть? Если этот шлюз тебе дал провайдер, тогда смени DHCP сервер 192.168.1.1 на другой (например 1.1.1.1)

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 06:57, 03-06-2011 | #42

Новый участник

Благодарности: 0

Вы сказали что Надо настроить роутер в режим NAT-маршрутизации
в какой вкладке это искать и что прописывать тоже самое

мне провайдер не давал этот шлюз я его сам написал по ссылке которую мне скинули
а где мне взять этот шлюз у провайдера или самому задать

Отправлено: 11:08, 03-06-2011 | #43

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата garic19:
мне провайдер не давал этот шлюз я его сам написал по ссылке которую мне скинули
Внимательно читайте ссылку! И не несите отсебятины!

Цитата garic19:
а где мне взять этот шлюз у провайдера
У него и взять.

Самый правильный совет вам уже дали:
Цитата El Scorpio:
перестать сношать людям мозг глупыми вопросами и пригласить любого специалиста (можно даже из техподдержки провайдера)
Всё-таки есть предел знаний, ниже которого никакие инструкции и советы со стороны не помогут.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 12:24, 03-06-2011 | #44

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - настройка asus wl 520 gc

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено