Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - настройка asus wl 520 gc

Ответить
Настройки темы
Wireless - настройка asus wl 520 gc

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: garic19
Дата: 01-06-2011
Привет всем помогите
настроить wifi и создать дома сеть к которому можно подключить все компьютерное оборудование
Дело в том что сервер пускает только одного пользователя , а когда я хочу другой комп подключить не пускает меня можно что то сделать?

Отправлено: 00:04, 29-05-2011

Старожил

Благодарности: 34

под вашим логином подключается роутер. не надо больше нигде его прописывать. по идеи вы в роутере прописываете логин и пароль и все. больше нигде ничего не надо запускаете браузер и вперед( так у всех провайдеров, которых я знаю, у вас какой то видимо особенный). в настройках сети на компе смотрите что бы все стояло автоматом.

Отправлено: 16:45, 01-06-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Установка и настройка роутера (маршрутизатора) Asus WL-520gC с прошивкой от Олега

Отправлено: 16:49, 01-06-2011 | #22

Новый участник

Подключил роутер Asus wl520gc сетка работает на двух компах а интернет только на одном!!!!!
Вопрос:
Что нужно сделать чтоб два компа выходили в интернет одновременно

Спасибо за ссылку но я все так и делал но проблема в том что два компа хоть убей не могут выходить одновременно в инет, сетевики говорят что сервер не пускает два пользователя, но роутер это же один пользователь, может я чего то не понимаю то обьясните
что может быть ?
Может им одинаковые имя пользователя задать я уже голову сломал может у кого то была такая проблема

Последний раз редактировалось garic19, 01-06-2011 в 18:18.

Отправлено: 18:12, 01-06-2011 | #23

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

garic19, прошивка у тебя какая версия? Залезь на сайт асуса и посмотри. Если прошивка старая, то прошей на новую.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 21:56, 01-06-2011 | #24

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата garic19:
Спасибо за ссылку но я все так и делал но проблема в том что два компа хоть убей не могут выходить одновременно в инет, сетевики говорят что сервер не пускает два пользователя, но роутер это же один пользователь, может я чего то не понимаю то обьясните
что может быть ?
Может им одинаковые имя пользователя задать я уже голову сломал может у кого то была такая проблема »
Кому вы "имя пользователя" задаёте? Одному из компьютеров?
Скорее всего, роутер сейчас у вас работает в режиме "моста", что позволяет пропускать запрос на коммутируемое соединение от одного из компьютеров до сервера провайдера.
Надо настроить роутер в режим NAT-маршрутизации, и прописать параметры подключения (логин/пароль) на его внешнем (wan) порту.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:23, 02-06-2011 | #25

Новый участник

Uploaded with ImageShack.us

может тут надо ка кието галочки поставить

Отправлено: 10:48, 02-06-2011 | #26

eco eco вне форума

Ветеран

Цитата El Scorpio:
роутер сейчас у вас работает в режиме "моста" »
Цитата El Scorpio:
Надо настроить роутер в режим NAT-маршрутизации »
Это по скринам.

Отправлено: 10:50, 02-06-2011 | #27

Новый участник

напиши где что вписывать

Что тут надо выбрать port triger или virtual server и где тут прописать свое имя и пароль пожалуйста давайте уже роз беремся до конца

Отправлено: 10:57, 02-06-2011 | #28

eco eco вне форума

Ветеран

Настройка роутера ASUS WL-520GC

А так же по ссылке в #22 ищи, "Теперь выполним настройку Asus WL-520gC в режиме соединения PPTP VPN".

Отправлено: 14:25, 02-06-2011 | #29

Новый участник

Я понимаю что нужно настроеить VPN-подключение по ссылке но ничего я там не понял может кто то знает по шагово как узнать этот IP провайдера и вкаком меню роутера его прописать

Отправлено: 14:35, 02-06-2011 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - настройка asus wl 520 gc

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено