Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Проблема с dll файлами в Win 7 Home Premium 64

Ответить
Настройки темы
Службы - Проблема с dll файлами в Win 7 Home Premium 64

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, прошу совета у знающих людей! Извиняюсь, если уже есть такая тема и решено, просто у меня, по видимому, слетело множество dll'ок.
Началось все с того, что обнаружил загрузку системы, ЦП на 100 процентов, с ремиссиями, правда, множеством svchost' ов. На ixbt спрашивал, присылалил логи (AVZ и HijackThis) по инструкции, вирусов не нашлось. Грузили систему nlasvc.dll и ntdll.dll, первую еще можно остановить, а со второй непонятно что и чем вызвано, тормоза остаются, хоть многое перепробовал и отключил штук 20 служб. Программка Svchost analyzer показала наличие dll файлов, порядка 20 ( а скорее и больше ) dll файлов, которые не могут быть найдены, хотя они есть. regsvr32 тоже их "не видит". Могу написать список. Скорее всего, я что-то покоцал в реестре твикерами или еще чем-то, один из которых ( Enchance My Se7en ) сильно пофиксил в т.ч. и папку Винды на 7 гигов .
Как быть? если ничего не поможет, переустановлю систему ((
И еще - вот от этого ум за разум заходит - среди dll есть gpedit, которого по идее на Home Premiun быть не должно. Но быть может он на 64 битной есть ? Я же помню, что запускал, или показалось.. Файлы службы тоже есть на ПК.
В общем, прошу совета - что делать с этими dll-ками и загруженностью, система предустановлена на ноут, загрузочного диска нет ((

Отправлено: 16:38, 30-05-2011

Ветеран

Благодарности: 1586

Какие варианты восстановления системы имеются в Windows 7?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 16:56, 30-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Как я понял, можно восстановить расширения файлов и воспользоваться scannow через среду восстановления. Попробую, хотя расширения уже восстанавливал reg-файлом, а среды у меня такой и нет, disk list выдает 2 раздела, есть еще какой-то зарезервированный (ноутбук ASUS N61Vn), его видит Parition Wizard, называется recovery, система почему-то FAT32. Видимо, надо родной софт использовать. Пока не знаю, как им воспользоваться и можно ли, и есть ли там что-нибудь полезное. А скачать dll файлы из сети можно рассматривать как вариант ? Хотя, по-моему, не прокатит.

Упс, немного даже в сторону отклонился - этот Svchost analyzer поднимает вой по отключенным службам и соответсвующим библиотекам ), правда gpedit не работаети не отключался( вроде бы ), , все эти dll regsvr32 регить не хочет, выдает ошибки. Да и ntdll по-прежнему жрет ЦП на 20-40 процентов, и еще nlasvс периодически подключается, жрет столько же. В общем, не покидает меня ощущение, что что-то я сбил.

Последний раз редактировалось Morpheus, 31-05-2011 в 10:50.

Отправлено: 17:32, 30-05-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата Tobias Riper:
есть еще какой-то зарезервированный (ноутбук ASUS N61Vn), его видит Parition Wizard, называется recovery, система почему-то FAT32. Видимо, надо родной софт использовать. Пока не знаю, как им воспользоваться и можно ли, и есть ли там что-нибудь полезное. »
Раздел восстановления к заводским установка (как из магазина).
Если хотите воспользоватся, то подключите ноутбук в электросеть, включите ноутбук и как только появится заставка ASUS нужно нажать F9.
Цитата Tobias Riper:
все эти dll regsvr32 регить не хочет, выдает ошибки. »
Выполняли в Ком.строке запущенной с правами администратора ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 07:37, 31-05-2011 | #4

Новый участник

Да, с правами админа, но выдает " Модуль ntdll.dll загружен, но точка входа для DllRegisterServer не найдена." C другими библиотеками, соответственно, то же самое.

Отправлено: 02:39, 01-06-2011 | #5

Новый участник

очень прошу, подскажите мне пожалуйста как решить такую проблему..., все перепробовал, ничего не выходит, вот ошибка - произошла ошибка при распаковке.Архив поврежден. Unarc.dll вернул код ошибки - 7

Отправлено: 19:39, 12-02-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Проблема с dll файлами в Win 7 Home Premium 64

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено