|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - [решено] настройка маршрутизатора и модема d-link |
|
D-Link - [решено] настройка маршрутизатора и модема d-link
|
Новый участник Сообщения: 44 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая проблема, все время после перезагрузки компьютера, не работает инет, точнее он не работает как надо, в общем - после рестарта системы браузер отказывается открывать страницы ссылаясь на то, что DNS сервер не отвечает, также онлайн игры не работают ( не подключаются в сети), однако при этом Skype, mailagent работают, вот еще что интересно, когда наблюдается такой баг, на модеме отсутствует сигнал лампочки о включенном интернете, то есть она погасла будто его нет вовсе, состояние роутера говорит об обратном ( status ), помогите решить проблему.
Роутер :D-link dir320 Модем:В D-link2520u Модем работает в режиме bridge, а роутер ppoe russian. -------------------------------- Проблема у моего друга, но у него какие-то проблемы с регистрацией, поэтому пишу я. |
|
Отправлено: 16:07, 27-05-2011 |
Старожил Сообщения: 337
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а я свой дир 320 прошил официальной последней прошивкой 1.21 работает тоже отлично. по сабжу, не понимаю этого нагромождения, нельзя было купить один вайфай модем? тот же д-линк.
|
Отправлено: 15:03, 30-05-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DisFox, покупался ноут, сразу же был куплен dir320, потому что вариантов было немного, ну или нужно было ездить, искать...
|
Отправлено: 15:35, 30-05-2011 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - Настройка роутера\маршрутизатора TP-LINK TL-R402M | LECSEU | Сетевые технологии | 3 | 11-04-2011 01:36 | |
D-Link - Настройка модема <D-Link DIR 300N> | ДругойПользователь | Сетевое оборудование | 9 | 09-08-2010 19:20 | |
Подключение, настройка модема D-Link DSL-2500U. (Решено) | 8Toxa8 | Хочу все знать | 39 | 04-06-2010 06:59 | |
xDSL/DialUp - Переключение D-Link DSL-2500U в режим маршрутизатора | JCole | Сетевое оборудование | 11 | 29-05-2009 11:22 |
|