|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Microsoft Visual C++ Debug Library Debug Error |
|
Ошибка - Microsoft Visual C++ Debug Library Debug Error
|
Ветеран Сообщения: 955 |
Приветствую уважаемые форумчане! Прошу извините меня если создал тему не в том месте, просто подходящее место я не нашёл.
Так вот, у меня проблема в следующем, по работе вызвали установить "Широкоформатный принтер" то есть "Плоттер", какая- та китайская говно, фирма GoldenSign, извините за выражение, правда стоит оно 20 000$, собрали-поставили, подключили к компу эту громадную махину 3.2 метра в ширину и что вижу, диск с драйверами, без всякого Readme файла только руководство, плюс на диске папка с прогой которая устанавливает принтер, как то там всё необычно и прямо указано что поддержка только для Windows XP, поставил XP сам тоже занимаюсь сборками, поэтому поставил свою стабильную сборку со всеми обновлениями, после установил Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010 Redistributable Package Extended все версии, Microsoft Net Framework 1.0-4.0, в итоге всё как положено, решил установить драйвер для принтера, в диспетчере устройств, был всего лишь один неопознанный драйвер, как оказалось это драйвер порта принтера под названием Epson5, установил и на самом диске как то там всё необычно как и говорил выше, есть папка GoldenSign_Print3.2, захожу и запускаю файл Print.exe - как и указано в руководстве и файл не хочет запускаться, выдаёт ошибку Microsoft Visual C++ Debug Library Debug Error как и показано на скриншоте, что я только не делал работать не хочет. После нечего не получилось и всё таки решил поставить у себя дома на компе, на виртуалке стандартный чистый WinXP - сначала русскую - потом английскую, без всяких дополнении, но ошибки всё те же самые, не могу понять, что делать весь инет перерыл работать не хочет, потом взял и решил установить Windows 7 опять же свою сборку и что интересно в 7-ке этот файл Print.exe заработал без проблем, но тут уже проблема в другом, драйвер порта принтера не устанавливается, (в Инете его тоже нет, даже официальный сайт какой-то идиотский), выдаёт ошибку не поддерживается системой и дальше не идёт, хотя распознаёт что драйвер как и в XP - Epson5. Я не знаю уже что делать, весь Инет перерыл насчёт этой ошибки, нигде не указаны решения проблемы, только единственное что нашёл так это то, что надо установить все версии Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010 Redistributable Package Extended и проблема решиться, но хоть бы что установил, результат тот же. Уважаемые форумчане по дружеский прошу, посоветуйте как её. Заранее благодарю. С, уважением Амиран. |
|
------- Отправлено: 02:52, 29-05-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amiranchik, для XP общее правило во всех руководствах всех принтеров: сначала ставится драйвер и софт, потом подключается принтер. А у вас получилось наоборот?
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 08:34, 29-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 955
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот смешно, но у принтера GondenSign даже модели то нет, а драйвер я установил сразу же после установки системы, когда дома поставил на виртуалке, но результат тот же.
Единственное что указано на принтере что его модель Epson 5dx, но когда гуглю показывает только то что это головки для плоттеров и используются они на многих принтеров для высококачественной печати, всё больше нечего не могу добавить... Petya V4sechkin, Как вы думаете что делать? почему такие ошибки выводятся в ХР? На Win7 нечего подобного, но драйвер порта не хочет ставится, а на XP хоть бы что не работает. Цитата Petya V4sechkin:
|
|
------- Последний раз редактировалось Amiranchik, 09-04-2012 в 19:18. Отправлено: 15:41, 29-05-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amiranchik, можно с помощью утилит FileMon/RegMon или Process Monitor помониторить, что происходит при ошибке.
|
Отправлено: 18:29, 29-05-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Огромное спасибо, попробую и обязательно отпишусь о результате.
|
|
------- Отправлено: 19:23, 29-05-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отвечаю с опозданием, совсем с головы вылетело и вот сейчас случайно вспомним.
1) У самого плоттера оказывается не стояла микросхема, которая должна была программно после установки порта Epson 5, запустить программу, такому глупому поступку умудрились сами разработчики китайской фирмы GoldenSign, которые после извинялись за причинения неудобства (конечно нам всем было наплевать на ихние извинения, столько нервов ушло из-за этого плоттера впустую) 2) После того как поставили чип, программно всё заработала, но плоттера ни в какую не хотел печатать, долго думали, потом я и мой друг решили проверить печатающуюся ленту на плоттере и оказалось что сами хозяева тоже умудрились поставить ленту неправильно, после поправки плоттер заработал. P.S. Petya V4sechkin, благодарю Вас за старание мне помочь решить проблему! |
------- Последний раз редактировалось Amiranchik, 09-04-2012 в 19:20. Отправлено: 00:12, 22-08-2011 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Microsoft Visual C++ Runtime Library | Optimus | Хочу все знать | 13 | 22-10-2013 21:44 | |
microsoft visual c++ runtime library | your_mind | Игры | 5 | 16-05-2011 14:47 | |
2007 - Microsoft Visual C++ Runtime Library | Furu | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 1 | 05-05-2011 10:11 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Это нормально за 10 секунд при старте системы, так много записей в debug? | Artem-Samsung | Общий по Linux | 10 | 08-10-2010 03:22 | |
2008 R2 - Debug/Close | starden | Windows Server 2008/2008 R2 | 0 | 01-07-2010 13:09 |
|