|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Что то непонятное. Не получается зайти в браузерку или некотрые приложения... |
|
[решено] Что то непонятное. Не получается зайти в браузерку или некотрые приложения...
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Пишет что проблемы с соединением вот нужные логи. Очень буду благодарен если сможете помочь, а то переустанавливать ось не хочется очень.
|
|
Отправлено: 00:20, 16-05-2011 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ок сейчас!
|
Отправлено: 14:13, 27-05-2011 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 553
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LuciferLucis, если вы уже очень давно не устанавливали обновления, придётся скачать и установить их сначала
для SP2 : выбрать "что тут было раньше" -> "Посмотреть список обновлений Windows XP SP2" из списка открывшихся обновлений скачиваете критические и важные. Далее устанавливаете SP3. Если кроме всего вдруг в реестре прописана блокировка автообновления: скопируйте этот код в блокнот, сохраните под любым именем с расширением .reg Кликните по файлу и подтвердите добавление в реестр. Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate\AU] "AUOptions"=- "NoAutoUpdate"=- "DisableWindowsUpdateAccess"=- [HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\WindowsUpdate] "DisableWindowsUpdateAccess"=- загрузка не началась после принятия соглашения на сайте центра обновлений установка нескольких обновлений с выполнением одной перезагрузки восстановление исходного состояния компонентов центра обновления windows |
------- Отправлено: 15:52, 27-05-2011 | #52 |
Ветеран Сообщения: 553
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LuciferLucis:
как стать вледельцем файла или папки кроме этого попробуйте: AVZ - меню "файл" -> "восстановление системы" Отметьте пункт 6. Удаление всех Policies (ограничений) текущего пользователя и выполните. После перезагрузки права к вам должны вернуться. |
|
------- Отправлено: 16:21, 27-05-2011 | #53 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня не открывается страница как стать владельцем файла или папки =(( Востановление выполнил но ничего.
И теперь после востановления вылетает вот такая ошибка при обновлении до Винды 3 пака "Ошибка при извлечении" Для указанной программы требуется более поздная версия винды. =(( Я просто в шоке... |
Отправлено: 18:10, 27-05-2011 | #54 |
Блондинка Сообщения: 1585
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:39, 27-05-2011 | #55 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче полная фигня пишет что в доступе отказано как и раньше я уже всё что только можно сделал Обновы на пак 2 не качаются не одна 3 пак не принимает... Вас уже небось замучал... Может форматнуть и дело сконцом?
Теперь у меня уже опера перестала работать зависает и всё пришлось сносить нафиг...(((( |
Отправлено: 11:27, 28-05-2011 | #56 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LuciferLucis, давайте последнюю попытку излечения
![]() свежие логи давайте.. проверку МВАМ сможете сделать? Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. http://data.mbamupdates.com/tools/mbam-rules.exe Загрузить обновление MBAM по поводу обновлений для СП2 - скачайте их на здоровом пк и установите на своем, и лишь сверху поставите сп3 |
------- Отправлено: 12:16, 28-05-2011 | #57 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Давайте начнём сначала? Я Переустановил ось но поскольку я копировал файлы со своего компа и они могли быть заражены я хочу удостовериться что та хрень не последовала за мной снова.
|
Отправлено: 16:47, 31-05-2011 | #58 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать эх..давайте)
устанавливаем сразу все обновления с сайта мелкомягких, затем логи делаем AVZ + RSIT + MBAM |
------- Отправлено: 17:34, 31-05-2011 | #59 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Как вас можно называть по имени? А то уже сколько мучаетесь со мной... мне неудобно уже как-то.
А с сайта мелко мягких это как? |
Отправлено: 18:57, 31-05-2011 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - [решено] Не получается зайти на сетевой диск | кастелянша | Сетевые технологии | 5 | 14-12-2010 12:56 | |
Доступ - Не получается зайти в систему.. | Dav3000 | Microsoft Windows Vista | 6 | 31-03-2009 16:03 | |
[решено] Не получается зайти в безопасный режим | Shiroky | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 02-11-2008 22:00 | |
не получается зайти на сервер доменным админом | forales | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 25-07-2008 14:01 | |
Почему не получается зайти на http://www.comizdat.com ?? | Metamorph | Хочу все знать | 2 | 21-04-2004 17:46 |
|