Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Красные крестики на сетевых дисках

Ответить
Настройки темы
Красные крестики на сетевых дисках
Pirx

Профиль | Цитировать

Рабочая станция под XP, сервер под 2000Srv. Если сервер включается позже рабочей станции, то сетевые диски на ней перечеркнуты красными крестиками. После щелчка по ним *диски становятся доступны. Но до того, прикладные программы не имеют доступа к сетевым дискам.
Пока выхожу из положения, используя bat-файл с командами net use.
Не порекомендует ли кто-нибудь более красивого решения ? В идеале- включается сервер, крестики автоматически пропадают.

Отправлено: 13:09, 21-05-2003

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Отправлено: 15:32, 23-05-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

вот моя проблемаhttp://savepic.net/1195704m.htm

Отправлено: 15:52, 23-05-2011 | #12

Новый участник

ну вот как выглядит проблема и ка ее решыть http://savepic.net/1195704m.htm

Отправлено: 17:48, 23-05-2011 | #13

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

palladin_jedi, вона как... таки не картридер и не сеть, все малость хуже
edik1, у тебя неверно разбит ж.диск на разделы - вместо динамических их нужно было создавать логическими (основными). Процедуры преобразования обратно имеются, но стандартная чревата потерей всех данных, а нестандартные требуют определенных навыков владения компьютером (напр., такая
Как преобразовать динамический диск в базовый без копирования и форматирования » Все о ТВ и телекоммуникациях | Интернет Агентство Новостей "TV.NET.UA"
), чего в твоем случае, боюсь, не имеется. Много ли действительно ценных данных на ж.диске?

ЗЫ: ниже формы ввода сообщения есть кнопка Правописание. Если не научился в школе - она компенсирует это по мере своих сил. Исправь с ее помощью свое сочинение и регулярно используй ее в последующих.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:00, 23-05-2011 | #14

Новый участник

http://savepic.net/1195704m.htm есть ищо идеи как решыть ету проблему помогите мне я хочу переустановить операцыонку и мне нужен диск С помогите

Отправлено: 13:02, 24-05-2011 | #15

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Раз и два

-------
Free source = dead project

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:45, 25-05-2011 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Красные крестики на сетевых дисках

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено