Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Смерти в армии

Ответить
Настройки темы
Смерти в армии

Старожил

Благодарности: 40

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
... перед увольнением лейтенант У. сказал ему «придешь из «увала», я тебя буду убивать».

22 марта 2011 года примерно в 15 часов мне позвонил заместитель командира бригады по воспитательной работе майор (фамилию не помню) и сообщил, что мой сын повесился.
Новое ЧП в российской армии

Есть ли тут люди, связанные с российской или украинской армией? Мне вот интересно, часто ли такое бывает. И почему. Мне кажется, в таких случаях дело не всегда только в командирах-идиотах и дедах-уродах.. А вы как считаете?

Вспоминается, кстати, "Штабная сука" Примоста. Три повести о трех разных солдатах: нежном музыканте, которого задрачивают до смерти, парне, который решает не ломаться и не сломался, но в итоге попадает в тюрьму, и "лосе", который гнобит духов, но в итоге гибнет от их же рук.

Часто задумываюсь, как нужно выживать в армии, бо у меня есть все шансы туда попасть. Жить-то охота..

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 15:29, 14-05-2011

Старожил

Благодарности: 40

El Scorpio, пункты 6 и 7 больше всего порадовали ..

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 22:44, 22-05-2011 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

дела там творятся. да.
дедовщина. кормят, чем попало - http://www.chvk.su/node/65
хотя. вполне возможно, что все зависит от самого человека и от его позиционирования.
у меня друг сейчас ушел. ему нравится.

Отправлено: 18:01, 25-06-2011 | #32

Ветеран

Благодарности: 54

Было дело такое. Л-лейтенант, Р-рядовой
Л: Дай сигаретку
Р: Я не курю
Л: А я не спрашиваю куришь ты или нет!!! Достань где хочешь

Считаю, что даже таких надо перевоспитывать, внаглую - вицей.
А в этом случае могу лишь сказать - только полное лишение звания и тюремный срок от 25, после разбирательства. Саи Москву терпеть не могу, не сердитесь кто там живёт. Ничего личного. Считаю что проходить службу надо либо на границе, либо за уралом, либо в Кенинсберге.

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 13:30, 26-06-2011 | #33

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В Президентском полку умер призывник из Зеленограда

Зеленоградец Руслан Низамутдинов скончался в Президентском полку через две недели после призыва.Сообщения о трагическом инциденте появились в блоге программы «Неделя», выходящей на телеканале РЕН. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:14, 26-06-2011 | #34

Новый участник

Благодарности: 0

Армия должна быть контрактной, с хорошей зарплатой, чтоб туда было желание идти, а так лучшие молодые годы тратишь на хрен знает что.

Отправлено: 10:41, 01-07-2011 | #35

Ветеран

Благодарности: 8087

Это несколько иная проблема, которая, впрочем, может быть решена нынче весьма простым способом (и потому никогда не будет решена именно таким образом ): достаточно поставить необходимым условием занятия любых должностей на госслужбе наличие службы в ВС.

P.S. Идея не нова.

Отправлено: 10:58, 01-07-2011 | #36

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Смерти в армии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено